みんなのレビューと感想「愛人・失格 ~嘘をもう一つだけ~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
好感持てない登場人物ばかり
地味なOL藤さんと、藤さんの上司で既婚者の秋山さんのお話
藤さん、周りにお葬式?なんてからかわれるような地味なスーツで結婚式に出席するとかありえないし、その場を助けてくれた秋山さんに「もっと自信を持った方がいい」と言われたからって、次の日から急にオシャレな服を着て出社してたけど、可愛い服を持ってるのならなんで今まで地味な服で出社してたの?
そして同僚の山本さんに部長との関係を疑われた時に、藤さんはごまかそうと反撃してたけど、今まで山本さんに企画を盗まれても仕事を押し付けられても何も言えなかったのに、部長との話になると突然言い返したりしたら山本さんも余計怪しいと思うのでは?
そもそも山本さん、仕事も出来ないのになんであんなに偉そうなの?
秋山部長は仕事面では頼りになるけど、プライベートでは既婚者なのに藤さんに期待させるような事を言うとかズルイ
奥さんとはうまくいってなくて離婚を切り出してはいるけど、奥さんは今のところ離婚に応じるつもりはないみたいだし、今後どうなるのかな?by Soy♪- 3
町でばったり会い、助けて貰って、好感を持った人が会社の上司だった。
ドキドキが止まりません。男性の
『私が10才若かったら、、(君をくどいてただろうに)』こんな台詞言われたい。
もう恋に堕ちてるよね。
先が楽しみ。by R.M.Y- 0
毎日無料更新のみの購読していました。
無料更新分が終了して今は続きが無料更新されないか…と思っています。by しょう★★- 0
絵が上手くて好みだけど、このストーリーはなんだかストレスが溜まります。読んでもスッキリしない。なぜだろう
by mecha yossy- 0
大人
大人の恋愛の駆け引きを楽しめそう
題名からして興味をそそる
愛人の部分は何となく見えるけど?
どうなるのかな?by かつらゆみ- 0
主人公の藤さんがとってもきれいになって、周りの人に認められるようになってよかった。部長は奥さんがいるのに、藤さんに気があるのがバレバレで、ちゃんと付き合えないならその気にさせないでほしい。
by ふりふりり- 0
めっちゃ変身して、きれいになったぁ!でも、上司の考えが全然分からないんですが!でも、今後が気になってます!
by Adgjnjgda- 0
無題
無料配信部分があったので読み始めましたがまだよくわからない感じです。絵はわりと好きなタイプなのでおもしろい作品だといいな。
by nanami773773- 0
昭和の匂いがする絵ですが、私は好きなので読み始めました。不倫。愛人のお話し現実にありそうで、おもしろい。
by UrUr- 0
途中までしか読んでませんが、部長は本当に既婚者なのかな?と疑いつつ、読み進めています。
藤さん、素敵な女性なので幸せになってほしいな。by 2000ロイヤル- 0