- 女性漫画週間87位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
スッキリする。
あるあるネタを上手に描いています。2話ずつなので、変にストーリーが壮大になりすぎず、辻褄も合うので、楽しく読めています。今のところ、一番好きな漫画かも!
by ももすももりんご-
ブラックかぁ
ひとごと、漫画だと思って
読んでるけど、
置き換えるとなんとも…な
お話ですね。by ぅふふ-
色んな人がおるもんやなぁ。
どれも関わりたくない系やし、幸い自分の周りにはおらんタイプの人らで良かった(苦笑)by りんごぶた-
赤裸々
赤裸々な内容が多くておもしろいです。リアリティがあり、共感しながら読み進めています。男たちが見たら怖いんだろうな笑
by にゃゃこ-
ありえない笑
ありえない!って思うほど強烈なキャラクターばかりでてきますが、でも「いるいる」と必ず思ってしまうような人、出来事ばかり。
by 3レインボー3-
あるあるー
サバサバ系はなんかモヤっとした終わり方だったけど、二股話は笑えた。
派遣話とか読んでて悪口をネタにしてるようにしか思えなくて後味悪かったです。
人物像も誰が誰なのかよくわかんなくて、あーこの人がこの名前ね、みたいに確認しないとわかんなかった。by PTW-
スカッとする
面白くて紙の本で購入しました。何度読んでも面白いです。そして絵が可愛くて好き!次はどんなことが起きるのか、とても楽しみです♫
by yururun-
単話が何個もあり読みやすく、
身に覚えがあるヤバめの人がでてきて自分のときはモヤモヤで終わってしまったので漫画の結末だといいなーと思いながら読んでました!by 倹約-
あるある
無料分だけ読みました。
誰もが似たような体験をしたことがあるだろう、あるあるのストーリー。
そうだ!そうだ!もっと言え~!っと、深く考えずに読むにはちょうど良いかも。
ちょっと絵が雑に感じるけど、内容重視でこんなもんかなって感じです。by A~Z-
リアル
リアルな話でいいと思いました。読んでいてあるあるーって共感して読んでいました。テンポ良くて好きですね。
by ∞まなみん∞-