みんなのレビューと感想「ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~【単話】」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で48話まで(2026/09/21 11:59まで)
NEW…
思っていたより結構も結構おもしろかったです
ただ、内容がイライラするような内容でまた読もうとは思いませんでしたby ドラドラ魂-
NEW本当にブラック
漫画だからまだ良いものの、読んでいて気分が良くなるストーリーではありませんでした。共感する事もあまりなく、笑える感じでも私はありませんでした。
by みーすけぞー-
NEWただの愚痴大会
無料分読ませていただきました。
共感できるかなー?と思い、
読み始めましたが、、、
どうにも、ただの
愚痴大会で、気分が
良くないので、離脱してしまいました。
ごめんなさい。by びもびす-
NEW他人の
噂話は面白い。普段そういう話から離れているので、聞かされた時のショックよ。結構みなさん修羅場を経験しているのね。
by おーい!はにこまる-
NEWガ‐ルズト‐クは本当に信用する人とガチで会話するのがいいですよね言ってる事とやってる事が違うとマジでふざけんなよと思う事があるのでよく分かる
by イタウコ-
NEWゴシップ大好き!
「あるある」「それって本当?」「そんな事あったわね」などなど、今も昔も「男女」や「女女」の組み合わせがあると必ずそこには問題が生まれる。
だってそこに必ずもう1人の「女」が絡んでくるから。
自慢(マウント)を取ってくる人がいたり、人の物(もしくは者)を横取りしてそれが不倫や離婚に繋がる。
とにかく、他人の不幸は申し訳ないが見ても聞いても面白いのよね。by みーちゃんパパの奥さん-
NEWよくある世間話をたくさん聴いているような感覚になります。やっぱり他人事の距離感と自分も似た経験があると深く同情してみたり。あまり考えなくていいところはいいかもと思います。
by 庄内-
NEWわかるわかる
女子ってこうよね〜笑 分かりすぎてつい読んじゃう。バカなオンナってほんと多いわ。男子はぜひ読ん女子を勉強して下さい笑
by みすぅさん-
NEW人の不幸は…
今無料分の途中まで読んでいます。
主人公三人が周囲のムカつく奴らの噂話で盛り上がる…という構成だけど。
まぁみんな本当に性格悪くてムカつく奴らばっかりだし、最後は痛い目を見るのでそこそこスッキリはするんだけど、不思議と虚しい気持ちになるのは私だけでしょうか…
人の不幸は蜜の味ってことわざをつい思い浮かべてしまいます。
それにしても、この三人の周りには性格悪い人ばっかりなのね…by ボブメアリー-
NEW女子特有のいや〜な感じが出ててとっても面白いです。途中までイラッとしますが最後はスッキリすることが多いのでたまに読みます。
by なんたん✳︎-