みんなのレビューと感想「ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~」(ネタバレ非表示)
イタい人の話とか、クズ人間がやられた話とか、実際女友達と集まったら、悪口で盛り上がってる(笑)面白いです。
by とりとりとりと- 0
NEWタイトル
タイトルから女性漫画読んでみました。
絵は比較的普通かな。構成はまあまあかな。話はなんとなくスッキリせずイライラする。
漫画にするよりドラマでもどうかな。
評価は別れると思うので星は3つかな。by ネム眠- 0
ドラマ化された作品です
ドラマ化された作品です
仲良し女子が自宅に集まって恋や仕事の悩みトークをしながら、それぞれの環境で出会ったムカつく人たちのことを話すストーリー
エピソードは2話づつまとめられており、誰でも1人はこんな人いたなっと共感できると思いますby マイヤーちゃん- 0
無料から始まり、何気なく見始めましたが…
めちゃくちゃ面白いっ‼️
絵も好き。
何より内容がおもしろい。by 花ちん- 0
漫画だけど
まさにその場にいるような臨場感。
女子会に参加してる感じ。
いるよなーって人のオンパレード。
側から見てるだけでお腹いっぱいになる。by HARAP- 0
面白いです
現実ではかかわり合いたくないひとびとが出て来て面白いです。当事者になったらさぞ大変だろう人達の話しをもっと知りたくなります。
by ハドソンさん- 0
ブラック女子トーク
漫画なので多少脚色はあるもののこういう人いるわ〜と共感しながら読める話。適度な話数で1つのエピソードが決着する点もいい。
by hiromii- 0
ホラー です
絵は軽めのイラスト風です。
語り口も軽めです。
お酒を飲みながらのガールズトークの形をとって、あくまで軽く身近な人の愚痴をこぼします。
以上のように、絵も話の進め具合も「軽やか」なのですが…
語られる内容は、【 ホラー 】です。
タグに【 ホラー 】が無いのが不思議なくらいです。
個人的に特に怖かったのは、「何回か食事に行ったくらいで、恋人同士と思い込み、合成写真作る保育士」です。
時間がかかる作業コツコツやってる姿、想像すると…怖い!by ぜらniウム- 0
スカッとジャパンを見ているような感覚でした。(もうないけど)女同士集まると結局、こういうのが1番楽しいんですよね
by 甘煉炭- 0
無料分読みました。他人の噂話や不幸話に花を咲かせる女性たちがリアルだと思いました。これから続きが楽しみです。
by とけいか- 0