みんなのレビューと感想「ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~【単話】」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/02/10 11:59まで)
NEW上手!
いそうなイライラさせる女性や男性を上手く書いて、スカッとさせるエピソードにしてるなって思いました。実話なのかしら?
by Nene*-
NEW職場の女子同士で語り合うトークが一話ずつの話になってます。こういうこと、あるよね、わかる!みたいな話でおもしろい
by ねず168-
NEW2話で完結してくれるので読みやすいし、
女性視点からの、こーいう人いるいる‼️って
話で面白いです。by 郁美⭐︎-
微妙
無料だったので読みましたが、途中までです。周りにいる人の悪口や愚痴を話しし合うというストリーですが、周りにそんなに変な人ってきますかね?設定に無理あるかなと…
by おうしゃん-
なんか悪口ばかり言ってる人は好きではないのですが、この人たちは悪意ある悪口ではないし、嫌な人たちではないので、読んでて面白いです。
by mabosuke-
あるあるだけど。
あるあるのお話と思いきや、さらに斜め上を行く展開、でも、きちんと腑に落ちる結果が待っていて気分スッキリです。世の中いろいろな人がいるよねーと改めて思う次第です。
by tuko-
職場のヤバい人がそれぞれちゃんと沙汰が起こる、胸糞にならない明るく読み終えられるタイプのレディコミでした。
by a.chi-
とてもスカッとする漫画が見つかりました!
読んでいてとても楽しいです。無料分が終わったら続きを購入します!by シナボンシナモン-
痛快さに笑いつつ、疑心暗鬼になることも
最初の頃は、「あるある!」な周りの困った人と因果応報の痛快エピソードを笑って読んでいたのですが、たまに出てくる「些細な癖」が度を超えてしまった人々に、「そんなつもりじゃないけど、外から見たら自分もこう見えている時があるかも?」と背筋が寒くなったりもして、最近は心に余裕がある時だけ読んでいます。
「エンタメ」と笑ってみられる人には、とても面白い作品だと思います。by LouisK-
読んじゃいますよね
SNSで話題になってた時から気になってたけど、あるあるが今でも違和感なく受け入れられるからずっと流行ってるんだろうなーって思う。
by aamwjP-