みんなのレビューと感想「ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
面白い!
面白いです。そして為になります。
いろんな人間おるなあと読んでるうちに、私も悪気なくアカンことしてかもとか、思ったりして色々学ばせてもらってます。
そして結局のところ、身近な人間関係ネタが一番オモシロイ。。。by 赤いバス- 0
おもしろいです!
二番煎じとか、この3人がブラックとか、賛否ありますが、わたしは好きです!おもしろい!スカッとするし、あるあるだし、サラッと読めます!
by のんまめ- 0
「あー、いるいる、そういうひと」と思うような登場人物がたくさん出てくるが、流石にフィクションだから、みんなかなりのツワモノ揃い。読んでいて楽しい内容でもないが、暇つぶしにはなる…
by mmmiiimm- 0
毎回「いるいる、こーゆーヤツ」って感じの嫌なヤツが登場しますが
この三人の主人公たちも「いるいる、こーやって、さも自分たちは常識人ですって感じで連んで悪口ばかり言ってる女たち」という印象。
だから読後感は少し嫌な気分になりました。by 楽しく理性- 0
スゴい、スゴい
ただただ、驚く…そして引く…
私も女だけど、世の中にこんな人(女)居るの?ってぐらい色々な人達が出てきて、読んでるうちに「勉強になるな…もしこんな人に出会ったら気を付けよう。」って思いました。
ありがとうございます。by コチャチー- 0
めちゃくちゃおもしろいです。
世の中には変な人多いけど、最後にぎゃふんってオチがあるからサクサク読めます。
ああ課金しすぎてしまう…by うさぎおんな- 0
本音の女子トーク
身近にほんとにいたら迷惑だけど、でも、いるかもと思うような話がおもしろい。
最後にスカッとするオチがあるのもいいなぁ。by ぽん太ちゃん- 0
女子あるあるの話ばっかりで面白すぎます!
最終的にスカッとするのもいいですね。
クレクレちゃん、欲し子ちゃん
マウント女、お節介口出しおばさん、マザコン男などなど
会わないのが1番いいのですが自分の周りにもいます。
最初はこちらもムカッとして言い返したりしようとしますが
言葉が通じない奴らには暖簾に腕押し。
諦めて距離を置くのが1番!
そんな奴らに自分の時間とエネルギーが割かれている事が1番ムカつくのでスルーが1番ですね!!by 紗佑- 0
面白い!いるいる!と思いながらいつも楽しく読んでます。いいお年でお嬢様なおばさんОL初めての仕事とか恐怖でしかない(笑)
by あおいくーん- 0
現実では出会ってないけど
そういう女子、いるよね~という人たちがいっぱい出てきます。
面白いです。
女性だけではなく、勘違い野郎たちも出てきてめりはりがあって読みやすいです。by こまったこまったmmmm- 0