みんなのレビューと感想「ブラックガールズトーク ~女が語るムカつく奴ら~【単話】」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で48話まで(2026/09/21 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW…
思っていたより結構も結構おもしろかったです
ただ、内容がイライラするような内容でまた読もうとは思いませんでしたby ドラドラ魂-
NEW本当にブラック
漫画だからまだ良いものの、読んでいて気分が良くなるストーリーではありませんでした。共感する事もあまりなく、笑える感じでも私はありませんでした。
by みーすけぞー-
NEW他人の
噂話は面白い。普段そういう話から離れているので、聞かされた時のショックよ。結構みなさん修羅場を経験しているのね。
by おーい!はにこまる-
NEWガ‐ルズト‐クは本当に信用する人とガチで会話するのがいいですよね言ってる事とやってる事が違うとマジでふざけんなよと思う事があるのでよく分かる
by イタウコ-
NEWゴシップ大好き!
「あるある」「それって本当?」「そんな事あったわね」などなど、今も昔も「男女」や「女女」の組み合わせがあると必ずそこには問題が生まれる。
だってそこに必ずもう1人の「女」が絡んでくるから。
自慢(マウント)を取ってくる人がいたり、人の物(もしくは者)を横取りしてそれが不倫や離婚に繋がる。
とにかく、他人の不幸は申し訳ないが見ても聞いても面白いのよね。by みーちゃんパパの奥さん-
NEWわかるわかる
女子ってこうよね〜笑 分かりすぎてつい読んじゃう。バカなオンナってほんと多いわ。男子はぜひ読ん女子を勉強して下さい笑
by みすぅさん-
NEW女子特有のいや〜な感じが出ててとっても面白いです。途中までイラッとしますが最後はスッキリすることが多いのでたまに読みます。
by なんたん✳︎-
NEW女性ならでは
女性ならではのお話がいっぱいで
共感できたり、ちょっと引いたり
実際に会ったらいやだどマンガだから面白く読めました。by かずらんらん-
今もどこかで話されていそうな、ガールズトーク。毎回色んな人が登場して面白い。
オチまでしっかりストーリーが展開するので、読んでいてスカッとするby ポヨぽん-
2話ずつ読み切りなので読みやすかったです。
誇張表現ではあるだろうけど、いるいるこんな人っていうのがあって面白かったです。by かっちんちゃん-