名無しにゃーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

婚約までしていた彼に浮気され、あまり仕事出来ない彼のサポートが自分の仕事、しかも浮気相手は同じ職場で、自慢げに略奪アピールをしてくる…
    こんな環境だったら仕事をやめてしまうのも無理ないと思います。
    正直この彼のどこがよくて結婚しようと思ったのか理解できないです。
    今は理人さんに大切にされて幸せいっぱいで羨ましいです!お金持ちで性格も良くて優しい!こんな人いるのかなーって感じです(笑)

想像を裏切る!

タイトルから想像していたものとまったく違って今後の展開に釘付けです!
    しかし、社内であそこまで孤立することに耐えている主人公のメンタルすごいです。
    彼氏を略奪した女の狙い通りに誰も信じてくれないなかで、ようやく現れた救世主がまさかの…!
    久々にパンチのある作品で、今後が楽しみです!

復讐ものの定番ですが、旦那も浮気相手もゲスい…。
    こんな男と結婚して不幸しかない。
    性癖がノーマルだから、妊娠したら女としてみれないから、不倫相手を探す…って意味分かりません。
    じゃあ結婚しなきゃいいじゃんと思っちゃいます。
    とにかくゲスい人たちに制裁が下るのが楽しみです。

神代くん、カッコいい!!
    こんな素敵なカワイイ後輩がいて、アプローチしてきたらすぐ落ちちゃうと思います。
    聖奈は、素直になれないだけかもしれないけど、あまりに頑なで見ている方が疲れてしまいそうな感じです。仲の良い同僚もいるし、もう少し周りに心開いてもいいのでは…と共感があまり出来ませんてした。

タイトルが気になって読み始めましたが、止まらなくなり全話購入しました。
    結婚して子供がいれば誰でも経験したことのある夫からの何気ない(つもり)の言葉の数々に涙が出ました。
    私は主人公みたいには絶対になれないけど、こういう夫婦ももしかしすると存在するのかもしれません。

ついつい展開が気になって課金してしまいました。
    私的にはあまり絵が好みではなかったですが、次々と出てくるクズ男たちがよりリアルに描かれていて、話しに引き込まれてしまいました。
    毎回いろんなダメ夫が出てきますが、最後にスカッとしてくれるので、読み終わりはスッキリします。

最初は無料だったので、ちょっと読んでみるか…くらいの気もちで読み始めましたが、だんだんとハマってしまい、無料分一気に読んでしまいました!
    2話完結のストーリーがとても読みやすいと思います

無料分だけと思って読み始めましたが、やっぱりいいところで無料終了しちゃいますよねー
    どうしても続きが気になって課金しちゃいました
    今まで見てた作品と全然違うので、新鮮でした