無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
いるいるこういう人!笑
基本的に2話くらいで話自体は終わりなので気になるタイトルだけ見ても大丈夫だと思います。いるいるこういう人!っていうネタが多いです。ただラストのスカッととモヤッとは半々くらいな?
by たろたーろ-
なかなかの
毒っけがあってよき。
2話目でイキナリそーゆーのぶっ込んでくるかと思ったけど、コアな人物はまともな人が多くてだからみてられる。by ままままむむむ-
どれも
こんな人現実にはそうそういないよなぁと思う話ばかりだけど、どれもスッキリできるおちで面白かったです。
by なぼすけ-
みなさんレビューに書いてますが
毎回主人公三人組たちの周りでちょっと変な人自己中な人モラルがない人等が痛い目をみる感じなので、
スカっと○パン好きな人はおすすめ。
深夜のダメ○図鑑の構成酷似ですが、
主人公たちは常識人でモラルも高い、交友関係も良好的、彼氏旦那も普通にいる(一人は二股されてたが)設定で、なんかあんまし好きになれない応援しずらい主人公タイプ。毎回の話のネタが人の悪口や見下しで、自分たちはさも正常な人間ですって感じも嫌。
比べちゃだめですが、ダメ○の方が主人公のマイナス部分もしっかり出しつつ恋も仕事も奮闘してて、読み進めるのか面白い。by ○○○-
実際にいるよねーwっていう事例でめちゃくちゃ面白いw他にどんな話が出てくるのか、読むのが楽しみな作品。
by まはかさ-
タイトルから
タイトルからして面白そうだと思って、読んでみました。まだ無料分しか読んでいませんが、自サバ女に始まり、興味深い内容でした。
by ポルコロッソ子-
ハラハラするけど最後スッキリー!で終わるから読んでて気持ち良い!それわかるーってゆー共感も出来て良い。
by みかちゃんちゃん-
面白いです。主人公の3人の女性が一番イヤな奴なんじゃないのって思ったけど女性同士が集まればこんな感じですよね。スカッとできるからいいんじゃないでしょうか。
by デルーカ-
評価が良いので読んでみました!
ですが、絵があまりわたしの好みでは無いかなー。
だからなのか分かりませんが、続きを読みたい気持ちがあまり起こらず。。by mmmeisa-
無料で読みはじめましたが、どんどん読み進めてしまいました。続きが気になります。絵柄がキレイです。主人公の気持ちに共感できます。
by ねこりんちゃん-