無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
二つ目のエピソードはちょっとしたホラーだなと思って読みました。私の職場にも「それ私のせい⁉︎」って睨むひといたが
by 匿名ー-
この手のマンガ、最近ちょこちょこ読みます。
読んでてスカッとするからです
実際ここまで最悪なヤツいるのか…!?と思ってしまうけど(笑)by きなこあいす-
女子のあるあるだけど、この3人が一番ブラックガール。最初は引いて見てたけどどんどん引き込まれていった!
by まおーお-
好き
こういう少しよろしくはない感じのものも好きです。こういう感じの番組などもあるので読んでみましたが、見ていて共感できるので楽しいです
by あたルンルン-
好き!
さくさく読めてスカッとしたオチがあるので読みやすいです。
周りにこんな非常識ニンゲンがいたらたまりませんが。
自分はこんな風にならないように、気をつけて生きていこうと思います。笑by はなしら-
あるあるな嫌な人達を成敗していくのが痛快でストレス発散にもなる最高なマンガでした!
また読みます!!by 美術部-
グット
こーゆうの大好きです笑笑おもしろい!ほんとにこんな人いそうっていう現実的なネタが多くてハラハラする!
by 恋は戦争-
これ以上誇張するとわざとらしくてつまんない、という、リアリティのあるギリギリのラインなのが面白かったです。
by carro-
サバサバ
自称サバサバ女いますよね。昔自称サバサバ女にあなたは女ぽいと嫌味をいわれ親友だよねと向こうがいっていたのに絶交しました結局。
by みみみこさん-
嫌な女がいっぱい
嫌な女がいっぱい出てくる。『深夜のダメ恋図鑑』の女版って感じ。
誰しも出会ったことあるよね、なんなんこいつ?って女。人のこと言えるかわからないけど(笑)by さしころ-