無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
痛快
さくさく読めて面白いです。
話のオチがけっこうスッキリするところも痛快で話もたくさんあって飽きのこない作品です。by 坦々麺めん-
スカッと
あーいるいるこんな人…と思いながら読んでいます。(こんなに激しい人はなかなかいないけれど…)
鉄槌が下るのがスカッとします!by 心京-
それなりに面白いですが、絵があまり上手くないのと、トークのネタになっている問題ありな人のキャラが誇張されていて、あまりリアリティがない気がします。
by ふくsun-
面白い。あ〜いるいるこんな人(笑)と思いながら読めます。自分もこうやって言われてるのかな〜とかたまに思います(笑)
by こやうみゆか-
ムカつくやつらを語るのは少しなら面白いんだけど、ずっと読んでると楽しくなくなってくる。まぁ好みの問題ですが。
by れもん6498-
身近にあることなのですんなり入っていける
内容もスッキリできる結末がいいですね!
絵がイマイチだけどそれもこの作品にはあってるのかも。by ♫♬-
女友達とお酒飲みながらダラダラしゃべってるような感じですね(笑)お泊り会みたいにぶっちゃけがズバッと来るので、スッキリして面白いです。みんな腹のうちは色々ありますよね!
by さぬきサワー-
なかなかすごいー
1発目からなかなか濃いヤツが!笑
まず不倫してて
堂々としてるやつはばちあたれぇ〜。
開き直りもいいとこよ!
ほんとにサバサバと空気読めないおバ○かを勘違いしないでほしい♪
奥様ないすぅ〜。by ひろきちろう-
いるいるいる~
とか、わかる~っていいとこついてる!
って、読み終わった後ですっきりします。by しおたけ-
いるいるこういう人!笑
基本的に2話くらいで話自体は終わりなので気になるタイトルだけ見ても大丈夫だと思います。いるいるこういう人!っていうネタが多いです。ただラストのスカッととモヤッとは半々くらいな?
by たろたーろ-