- 6話無料/毎日無料で28話まで(2026/02/10 11:59まで)
この3人嫌いです(・・;)
まずはこのお三方がどうなんでしょう…。性格悪くないですか?(^^;)私は好きになれません。絵も好きじゃないです。課金はしません。
by 神の手もつ子-
あるあるネタが多くてちょいちょい声に出して「あるわー」って言ってしまいます笑。ついつい読んでしまう漫画です
by やまこーん-
⭐︎
他人のドロドロ話は
面白くて楽しいけど
当事者は嫌だよねー
修羅場とかほんとに知らずに
生涯を終えたい笑by クレア。-
面白いです!
3人の女子トークが面白くて!男性が聞くとビビるらしいです!(本文参照)
でも、こんなにブラックな方たちが居るとは?!勉強になります!(笑)
1話1話なので読みやすいです!by hm813-
とてもおもしろいです。
あるある!いるいるこんなヤツ(笑)って…
若い頃、お友達の家で宅飲みしながら、こんな話をしてたなぁって。(こんなにおもしろい人たちはまれでしたが…)大好きな作品です。by しずしずしずしず-
爽快で面白くて、笑ってしまいます。こんな友達がいると、笑い話になるよね、と読んでいて気持ちよくなります。
by メープルリーフカナダ-
世の中ほんとに
本当にこんな人おる?!?って話かと思ってたけど、いあ、おるな、、、うわ、言いそう!次こう言うやろ、、、!言ったー!!!ってぐらい本当に当たるのが面白い(笑)たまーにそれは対処の方法、、ちゃうからそうなったやん、、って当人だけの問題じゃない時っぽいのあるからあれだけど(笑)
by ぴちゃんんんん-
さくさく読めます
女社会のあるあるがたくさんです。ひとつひとつのストーリーは短めなので、さくさく読めます。暇つぶしとか、長い話はしんどいとか言うときにおすすめです。
by フェアリーペンギン-
どこにでもいる困ったさん
読んでてスッキリします。
本当にこんな人がいるんだな…とあるある話ばかりでビックリです。
続編が出るのが楽しみな漫画の一つです。by 匿名主婦-
怖くて、よんじゃう(笑)
いろんなタイプの怖い女が登場。
みんな、自分が大好きで、不都合なことは周りのせい、という点が共通してます。
周りにこんな女がいたら、どうしよう、こわ~と思いながらも、ついつい読んでしまいます。by しんこうしんこう-