- 女性漫画週間87位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
面白い!!
スカッとしたり、あるあるールと共感したり。
自分も女子会に参加してるような気持ちになれる漫画です!by くまこ25-
表紙の絵がユニークで面白そうとおもい読み始めました。
レビューも評価が良いし、無料分を読み始めたら
面白くてハマっています。by ローズベーグル-
まあ、、マウンティングとかは自分自身が敏感かつ卑下しているから気になる・するという心理があると思います。
by とくしろ-
一応一話で完結するお話なのですらすら読めます。浮気、二股、勘違い女、色々いるけどスカッとするところまで行ける人は何人くらいなんだろう。泣き寝入りしないといけなくなった人が多そう。
by トマトyt-
やだ、
こういう女おる!ムカつくーー!!!でも最後にすかっとするならいいと思う。大人になると仕事上の付き合いが出てきて、理解できない人とかむかつく人でも、それなりの対応しなきゃならないから、こういうの見てると気が晴れる。
by ちゃみな88-
実際の話にありそう
女子が集まれば噂話や悪口で盛り上がるのは当たり前笑
色んな話はどこかで現実に聞いたことあるような…
女の敵は女、だったり笑by 0201na-
おもしろすぎます!
無料分読みました!出るわ出るわムカつくやつ!!腹の底からイライラが止まらない!!でも最後はスカッッ!!気持ちのイイ終わり方で面白いです!
by こはるちゃんvv-
面白かったです。話の内容が面白かったのでどんどん引き込まれて行きます。サクサク読めます。オススメです。
by まるばな-
普通に怖いわ
おもしろいところで終わってくれるかと思いきや、普通に怖かったー😢 仕返しするところまで描かなくてもいいんじゃないかなー
by すでにあります-
この漫画を見ているといるいるこゆう人!って共感したり、世の中には色んな考えの人がいるんだなって改めて感じます。
by ユキガチャ-