2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
言葉で伝える事の大切さ
あやもかずまもお互い想い合っているのに、言葉にしないから伝わらない。お互いが主人公になる物語設定は面白いと思った。無料分しか読んでないので結末は分からないが、ハッピーエンドになってほしい。
by 八ヶ岳-
教訓
心配なことがあるなら聞いて、自分の気持ちを話して、普段から本音で向き合うことが大事なのかなと思い知らされる漫画です。
by りちゃろ-
仲良しの仮面夫婦。同じ方向を向いているようで全く向いていない。でも離れたくはない。人間って面白い。別れるのも嫌!
by ルナユリコ-
マジですか⁈
いろんな伏線をたどっていってまさかさやかと浮気していたとは。。?
女って怖いです。なんだか自分の身近には無いように思うけど、世の中浮気だの不倫だの日常のことなのかな。
でも友達に裏切られ、旦那にも裏切られ?
まだ最後まで読んで無いけどとりあえずポイント購入でラストを読みたいと思います。by にーまゆ-
途中から今までの積み重ねは何だったのかというくらいのドラマチックな展開。
結局は楽しみながら読めたからよかった。
昔からの女友達で男性を語り合うシーン、これは確かに一緒にいたくなくなるかも...と思ってしまった。by ひとことだけ-
よくある話かと思いきや
時系列が行ったり来たり、旦那側の視点でストーリーが語られたり、嫁側に戻ったりするので話が進んでは戻りで疲れる。ただ、人物像や本筋のストーリーはよくできているのだと思う。
by y.aoi.u-
もし自分だったら
悪女に陥れられて、妻を大切に思うが故についてしまった嘘だったとしても果たしてそれは許せる事なのか。それとも許せない事だろうか…文ちゃんの気持ちも分かるけどモヤモヤするー!
by 51244-
聞いたことある
聞いたことのある題名だったので、興味をそそられました。
彼の浮気?なのか、まだわたしが読んたどこまでだと謎ですが、ついつい次を読みたくなってしまいました。
絵は読みやすくてよいです。by オミズ-
リアル
リアルな感じがするので読み進めてます。
旦那の繕う感じがイラッとしますが、、言いたいことを言わないのもなかなか辛いなと感じたり。まだ無料で読めるので読み進めたいと思います。by ゆーーーーみん-
話がくどい‼️
旦那さんは奥さんを「文(あや)ちゃん」って呼んでいるのに
奥さんは旦那さんを「和真」と呼び捨てだったので、違和感があった。
また、文ちゃん目線でのストーリー展開は良しとして、
旦那さん目線での同じストーリー展開は、しつこい気がします。
「課金目的❓」って思っちゃう。
旦那さんの不倫疑惑の潔白証明されて、夫婦として再出発したけれど
私としては、年下イケメンの樋口くんのほうが魅力的なんですよネー〜。by Himawariさん-