こわい
結構どろどろです。ストーリーや設定は面白いと思いましたが、表情も暗くて、リフレッシュがてら読む私には少し暗い作品でした。
by まつきたはた-
後半は辛い
和真側から見た話が途中から始まるが、これが毎日読み進めるのが辛いです。嫌な人しか出てこなくて、気分が悪いやらモヤモヤするやら。
前半だけで、終わりにした方が良かったかもしれませんが、それはそれでモヤモヤした終わり方だったし。
とりあえず最後まで読みます。スッキリ終わることを祈ります。by しろふも-
迷う
無料お試しから読んでます。まだ、初めの方しか読んでないけど、みなさんのネタバレを読んでいたら、最初の方だけいい様に書いてあったみたいなんで、続きは読もうかどうしようか迷っています。でも絵が結構好きなので読んでみようかな?
by jでこ-
なんだか
無料分を読みました。なんだかリアリティがあって正直漫画というよりドラマ観てる気分ですが、続き気になりますね。絵が綺麗です。
by ponsuke05-
おもしろい!
不倫するダメ夫。では済まないストーリーで、ちょっと怖いところもあるけどおもしろい!!
おすすめです。by おすいちゃん-
絵はきれい
絵はきれいだと思います。お話しははじめはどんな展開になるのだろうと気になりどんどん進めて読みましたが途中から失速しました…。女友達が癖ありすぎであまり付き合いたい人ではない。
by のんびりしたいな-
面白いけど…
最初は現実にもありそうな感じの展開で面白く読んでいましたが、旦那さんがちょっとな…
主人公を想っての行動だと思うけど、裏目に出すぎだし、本当に好きならもっと打つ手あるだろ!!ってツッコミたくなりました(笑)by Cym-
前半は文さんの目線の話で、浮気かなと思われましたが、かずまさんからの目線の話になったら、それは大変❗と思いました。これからどうなるかドキドキしながら読みます。
by ニックニックキ肉-
最初はすごく面白いと思い読んでいたのだけれども回想シーンが長くてなかなか物語の展開が進んでくれないのでマイナス。
でも続きはきになります。by ahj**-%-
内容が少し暗め?
92話まで無料で読みました。
初めは夫婦関係の問題かと思っていましたが、友達も絡んでいて…途中からあまり内容がひかれなくなりました。by yomo yomo-