みんなのレビューと感想「にぶんのいち夫婦」(ネタバレ非表示)

にぶんのいち夫婦

夫の不倫を疑うストーリーなので読後感はあんまりよくないですが、続きが気になる展開で意外な真相もあり読み応えはあります。絵が綺麗なのがいいですね。

人によって夫婦関係は違うよね

夫婦になるといっても、お見合い結婚や恋愛結婚、くされ縁からの結婚と、色々あり、それによって関係が違う。主人公の夫婦だけでなく、それも描かれていたなあ。

モラハラDV夫に悩まされる友人。学生時代はヤンチャ系なのに、結婚したら夫婦でタッグを組んで逞しく生活している友人。
    自分は惚れ込まれて、素敵な旦那様と結婚。でも、友人に嫉妬され旦那との関係を壊されそうになる。絶対的な信頼関係があると思っていたのに、意外と脆く崩れていく。友人の夫に手を出す方も悪いが、罠に引っ掛かる旦那も甘い。
    読んでいてイライラすることが多めの作品でした。
    悪くはないんだけど、読後感が微妙なので、星を減らしました。

by 衣衣

無料分視聴

無料配信分の視聴完了しました。
    個人的には樋口君に頑張ってほしい(笑)。でもアヤは結局カズマを許しちゃうのかなぁ。

樋口くんがなかなか。

誠実で優しい旦那に浮気疑惑とは、なかなか胸がいたむ話ではある。素直に読んでると旦那の方はまんま主人公の文に優しいし悪いことしてなさそうに見えるんだが。
    なのに疑うって辛いねえー。って感じ。
    樋口くんがチャラい割に実際は頼り甲斐があってこの物語の大事な進行役ってところかな。

おしい

絵がきれい
    元凶がわかるまでは、良かった
    その後、同じ時間帯を夫目線で描いているが、
    それよりその後の展開を先に知りたい

勘違い。

奥様怖い。やっぱり女は怖い。結婚は墓場だ!
    絶対にしてはいけません!笑笑
    する気はないですが。爆笑
    ダンナ様もちょっと悪いけど…。

え!!

ずっと旦那が不倫してるって感じのストーリーで、そう思って読み進めていました。しかし、実は違って…って…そのな展開があるんだーって。

ん、

お友だちの相手に手をだすとかお友だちをきずつけるのはほんとにいやだ。旦那さんも大変だったし奥さんも可哀想

煮え切らない

40話まで読みました。
    夫に色々スッぽかっされ浮気を疑う妻。
    うじうじの主人公(妻)で、見ているこっちがモヤモヤ。

まだ途中ですが

面白そうで読み始めてハマりつつあったのですが、ん??と思えてきて徐々に冷めてきてしまい失速してしまいました。まぁ気が向いたらまたぼちぼち読もうかな。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全3,758件