にぶんのいち夫婦

ダンナ最低、、、

以前途中まで購入して読んでいましたが、久々に読みたくなり、レビュー投稿です。

何度読んでも、ダンナの和真は、優しい顔して本当にひどすぎます。
    不倫される漫画のされ妻は、大体が美人でスタイルが良い。そしてダンナがイケメンで優しい。奥さんはダンナの顔色を見て一喜一憂。私は独身ですが、独身の選択も良かったなと思えるくらいな内容です。

ドロドロでスゲーすき

この作品は本当にすき。
    いい感じでハラハラするし、
    こんのクソあま!って思う程心の醜い女がいて、現実にもいそうでホント怖い。
    まず画がすき!とても綺麗。
    そして話が面白いから何度でも読みたくなるし続きが気になる!
    旦那はイケメンで仕事出来るから災難だね〜
    今後どうなるかホント楽しみ!作者さん応援してます!

よかったんですが、、、

他の方もレビューされてますが、途中まではのめり込むように見てました。
    この後どうなるのかなぁ、大学生のカレとは?旦那さんのことは受け付けなさそうだし?と期待してからのカズマ編。
    それいる?と感じてしまいました。
    早く本編?の続きが読みたいです。

気になるー‼︎

文ちゃん、頑張れ‼︎
    旦那さん、さやかに脅されたりしてそうだな。続きが気になる…樋口くんとうまくいってほしい気待ちもあるけど、やっぱり和真と文ちゃんがこのまま夫婦としてうまく行くのがいいなー。

嫌われたくない気持ちわかりすぎる

夫のスマホで女の子からのメッセージを見てしまい、浮気を疑う文ちゃん。
    疑いの目でみると不審な点がちらほら。

一方、夫の和真は、文ちゃんに嫌われたくないから、小さな嘘を重ねていく。

夫に本音を聴けない文ちゃんと、妻に相談できない和真のすれちがい。

夫婦って確かに、にぶんのいちだなと思う。

なんで。。

文ちゃんの高校時代の友達が、バラエティーにとんでいる。中、高校時代は、なんとなく同じ雰囲気の子と仲良くなる事が多い気がするけど。キャラが違いすぎると、そこが魅力だったり、嫌いになったりするのかな。それにしても、薬もって恐喝するなんて。ただの浮気、不倫のお話かと思ってよみはじめたので、びっくり!文ちゃんがかずまさんを許せるといいなぁ。

よくあるレスの話だと思ってました。そこに、旦那さんの浮気疑惑。あー、これもよくある話だなって思っていたら、そこからがドロドロした展開になり、読むのやめました。結局、浮気をしていたわけじゃなくて、主人公を陥れようとした友達に騙されていただけ。いっそのこと、浮気の方が良かった気もします。色んな人が傷つきました。この展開をどう終わらせるのか、気になるところですけどね。

最初の方は次が気になって課金して一気に読みましたが、文ちゃん目線から和真さん目線に変わっただけで、同じ話の繰り返しで正直つまらないです。
    毎回、最新話の一番最後だけ読んでいます。

主人公の葛藤に共感

疑惑を追求するかしないか、主人公が葛藤します。その度に揺れ動く心。スパッと決断できない人間らしさが描かれていて、主人公の葛藤に共感します。
    6話までしか読んでいませんが、皆さんのレビューを拝見すると、最新話でも主人公の夫が不倫してるかはっきりしないようですね。
    モヤモヤを継続させるのが嫌なので、完結してから読もうと思います。

気になる!

広告見て無料読んでハマりました。
    旦那の浮気を調査し始めた頃の主人公の描写がリアルでこちらまでドキドキしてきました。その後の心情の表現も細かくて伝わりやすいです。
    浮気相手は意外と近くにいたし、そこにもなにか事情がありそう。
    浮気なのに楽しくなさそうな。
    旦那、何か弱みでも握られてる?
    今後の2人が気になります!

全ての内容:全ての評価 471 - 480件目/全11,688件