- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
ん~…
最初は、ドキドキしながら読んでたけど、
旦那さんの過去の話が、もうちょっと短くてもいいのでは?って思いました。
旦那さんが意思の弱さが少しイライラです。by わかさはなま- 0
旦那さんは浮気しているんでしょうか?
見ながら毎日モヤモヤしています。
奥さんがかわいそうで辛いです。by クロエロール- 0
単純な男だな~
大学生の男の子に嫉妬してんの?
ちっちぇ~男だな。
そんな男捨ててしまえー!!
さとみがちらついてたら、どんなに好きだったとしても無理だよ~文ちゃん!
気持ち悪いと一度でも感じてしまったら、もう、おしまい。by ◎kei◎- 0
テレビでやってたので
最近テレビでドラマ化されていたので読んでみました。いろんな夫婦の問題があり、これから二人がどんな結末を迎えるのか気になります。
by ななななうっちー- 0
不信から始まる
結局、新しい風になびいてしまう。そんなもんでしょ。でも、破産から始まって、確信を得たわけだから。しょうがないのか…
by コリアンダービャクダン- 0
絵がキレイで、無料分を読ませてもらっています。文はいつまでも悩んでないで、旦那さんに直接聞けばいいのでは?と何度も思います。他の夫婦の話しもあり、色々な夫婦の形があるんだと思いました。続き楽しみに読みます。
by ハッピー1028- 0
広告から
とりあえず結構無料なので読んでみますが、最初の朝まで上司のお付きとか、今はありえない設定ばかり。
課金してまで読むかな?by みみみみぃすけ- 0
これからどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んで欲しい作品です!
by そうじき- 0
無料が
かなり増えて嬉しいです。今まで読めなかった分一気に読みたいです!しかしかずきは許せない。。奥さんとは最初あんなラブラブだったのにいまはあのヤりまんに引っ掛かったんだね (笑)あの女他にも相手いそ~、、
by まさママ♪- 0
旦那むかつきます。同じ時計とかありえない、浮気バレ対策慣れしてませんか?と感じてしまいました。とりあえず無料分見て、その先の購入は展開次第で考えるかもです。
by あんあんちゃ- 0