もえた🔥
頭では許せる。でも決定的なものが破壊されてしまったのかな。
本当に好きなら戻れるはず。
そのまま別るのなら、文ちゃんは自分のプライドのほうを守ったってことかな。
優香のその後が気になるわ。by 匿名希望-
絵が上手!
お話もグイグイ引き込まれますが、この作者は絵が上手いですね。
ワイングラス一つにしても中の液体の透明感がきちんと描かれてる。by 匿名希望-
なぜこの人が被害者面…
結構好きな話なのでずっと読んでいます。
文ちゃん、負けないで!って応援しながら読んでいました。
ですが、さやかの悪事が明るみになってから文ちゃんの旦那が被害者面しているのがモヤっとするので、今後スッキリする展開になるように期待しています!by 匿名希望-
夫の浮気?相手の清々しい程の屑加減…。恐ろしい程自己中心的な思想で周りをどんどん巻き込んでいく。怖いです。
よくあるシチュエーションだからこそ先が気になる感じです。知りたい気持ちと知らなければ良いと思う気持ちと、難しいなーと思います。
by kameot-
はっきりしない旦那
旦那がはっきりしないから話がこんがらがってるんじゃ?(笑)こんなクレイジなー女事情言えば、旦那も少しは同情してもらえるのでは?…というようなお話(笑)面白いです!
続きが気になる話です。自分が文だったら同じようにSNSで動向を見てしまいそうだし、旦那に触れるのも嫌だと潔癖になりそう。で、どうなるのか気になる~!
現実みてるよう
いいのか悪いのか~、奥さんかわいそうって思うの私だけでしょうか。彼女出来たなら、近づいて欲しくないはず。そっと、ほっておいて欲しいな。
最近、不倫されてるからの復讐的なやつをよく読んでますが、これもおすすめです。
不倫ではなく妻の友人の妬みによる、匂わせてきなものだったけど、妻はかなり悩んでたからかわいそう…
でも、頼るのが職場の男って笑
と思ってしまいました笑
結局、今のところ別れそう?だから友人の思うつぼ感あるから、早くこの友人に天罰下ればいいのに…!by 匿名希望-
絵がキレイだし、内容も面白いので続きが気になってついつい見てしまいました!ただの浮気かなーと思ったらまた違った感じで面白い