【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(162ページ目)
切なすぎる
仮面夫婦なはずじゃないのに、そんなふうに見えてしまう。2人が幸せになって欲しいけど、ギリギリのラインで心の内を見せないところがまた震える!
by 尾崎あかり-
なにがおこっている
何がおこっているのか知りたくなります。まだ最後まで読んでいませんが、夫婦の問題を他夫婦問題を入れながら展開していく面白さ、いいです!
by デビューしちゃった-
一気読みした
久々に先が気になりすぎて一気読みしました。旦那さんの行動に疑問が残りますが、それでも奥さんへの愛が最後までブレてないところが良かったです。
by nikosz-
そりゃぁ、浮気されても仕方ないよね。飲んだくれて朝起きない、作ってくれた味噌汁も捨てる…それで文句しか言わないんだから…
by ths-
60話まで読みました。
さやかが浮気相手だったのはビックリです。和真のはっきりしない態度もウンザリかな。いろんなことがはっきりした後の文と和真の今後が楽しみです。by 春休み🌸-
前半は良かったかな。
浮気相手(嫁の友人)の自作自演で旦那はむしろ被害者、相手の本性も見えまくり、まぁひどい友人をお持ちで。そこからどう展開していくのかと思うと、今度は旦那目線で初めからのやり直し。
今までそんな展開の話を見たことはなかったけれど、旦那目線も面白いけれど、誤解だとわかってから夫婦はどうしていったのかを先に知りたいかも。
課金が必要になり、続きを読もうか迷い中。by はーるまん-
途中まで読んであまりのグダグダ感で離脱しました。そんなに引っ張ります?視点変えたところで同じ話...ある程度話の内容理解してすっ飛ばしてラストだけ見れたらいいかな。
by 匿名希望なのですが-
もうちょっとさ
お互い言葉足らずで
起きてる現象だよね
もう少し、会話が必要だよ
帰りづらい家庭になっちゃった理由から…
男の人は大体言葉足らずだから
話せる場面を作らないとね
いつまでも恋人で居たいけど
現実はなかなか…
母親役も恋人役も友達役もやらなきゃならないんじゃないかなーとアラフィフは思いますwby kohkoh33-
すごく面白い。カズマは浮気してたわけじゃなかったんだ…でも誤解されるようなことしたらダメだよね。隠したい気持ちも分かるけど、それで奥さん不安にさせてたら意味ないしね。
カズマとアヤは仲直りできるのかな…続きが気になる。by 匿名希望adgjm-
途中まではおもしろかった印象です。
失速していった感じが否めません。。
主人公、ずっとうじうじしてて、共感できず、、
うーん!最初は面白かっただけにちょっと残念!
絵は好きです♩by はなりょう-