【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(160ページ目)
前半というか、途中まではサクサク?よめたけど、その先からはなんかグダグダな感じ。残念ながら、好みの展開ではなかったな
by Aliceチャン-
タイトルが
タイトルが気になり読んでみたけど…夫婦なのに2分の一は悲しいですね。レスだけじゃなくて浮気の疑いも有るから尚更。
by ふわふわ海月-
おもしろかった
何気に読んでみたけど、おもしろくて、先が気になって仕方なかった。浮気はされてないにしても、誤解を招く行動はやっぱりダメだし、、、。相手の女の性格、人間性がクソすぎたけど、あるあるやなとか思ったり、、、
by やんやんつけぼーちゃん-
まだ3巻だけど
続けて読みたいと思える作品 うちは大丈夫なんてたかをくくってる夫婦に限って特大落とし穴が待ってたりするのかも
by てのひらのしあわせ-
長いです!!前半は続きが気になって読み進めていきましたが、だんだんと進んでは回想シーンになりの繰り返しで話はおもしろいんだけど、長すぎる!
by りありあと-
和真はなんでひどい夫だと思っていたけど本当は文を守っててカッコいいとおもいました。
それにしても さやかはなんて女なんだ…。どんな結末を迎えるかドキドキしています。by そうみなゆう-
イケメンご主人に、どんな過去があってこうなったのか、すごく知りたいです。あと、心情が分かりやすくて、辛くなります
by さおり!-
無料分の3話まで読みました。
旦那さんの会社微妙!イブに飲み会って絶対に嫌だ!上司の面倒を見ないといけないから朝帰りをするって何それって感じなんですけど…by カラーペン-
十人十色
夫婦ってなんなんだろう。最初は愛し合って「この人だ!」と思って結婚して、、、って人生設計をしていたのは自分だけ?って、この漫画を読んでいると悩んでしまいますよね。
和真か酷すぎる。妻は絶対に自分を裏切らないという気持ちが丸見え。その割には急に妻を大事にしたいとか言ってみたりと。薄っぺらい言葉を羅列しているのが耐えられないです。さっさと別れればいいと思うけど、あくまでも漫画の世界なので、これからの着地がどうなるのかなって思いながら見ています。
by 今回は匿名希望-