まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になって仕方がありません。
主人公の心の動きが良く分かり、今後どうなるのか楽しみですby 3ボーイズ-
無料ぶん、読み進めているところです。絵が綺麗で読みやすいです。旦那の和真さんが不倫している、いや していないで、ヒロインが葛藤しています。続きが読みたくなる作品です。
by おかチャレンジ-
レスに旦那の怪しい行動。浮気を疑うあや。ほんとに浮気なのか突き止めたい、でも怖い…。職場で知り合った年下の男の子に助けてもらいながら、少しずつ真実に近づいていきます。真実がわかったときはビックリでしたねー。これからどうなるのかと思ったら、次は旦那目線の話が始まります。もうわかってる事実だから、これは必要なの?と思ってしまう。それより2人のこれからが早く読みたい。
by サリー11-
男は…
ホントに男を軽蔑する。男って浮気するいきものだよなー。家庭内でいい夫でも、この旦那はクソだ。リアルな視点で描かれた漫画。
by パン大好き子-
なんだかなー。。。
浮気する人、される人の話。読んでいてイライラするんだけど読んでしまう、笑。どんな風に展開し、おさめられるのか、興味深くに読んでいきたいと思います。
by た02182-
今30話くらいです。面白いです。旦那は何考えてるのかなぁ〜とか、どうなるんかなって、続きが気になって。
他の方のレビュー見たら、前半は面白いけどって書いてある。
これからまた先が長いのでどうかと思うけど、今のところ面白いです。by ミニ〜-
別れる覚悟がないのに相手の浮気を疑い、突き止めようとすることはプライドをとるか、生活を取るかということだと思います。
by マルネエ-
まだ序盤
今のところ面白い。とりあげてるテーマってそんな重たい問題なんですね。わたしもそうだけどそんな真剣に悩んだことないなって(笑)でもよくある夫婦間の問題なのかな?浮気は許せないけど(笑)
どういう展開になるのか楽しみです。by にゃんにゃんちー-
リアルな感じがよいですね。大人の話、かんがながら拝見しています。不倫する理由はいろいろだろうけど、裏切られてるの知ると家庭崩壊してしまいますね。
by 1103ママ-
切ない…
とっても切ないです。
自分だけが上手くいっていると思っていて影では…
夫婦仲って本当に本人たちにしかわからないことで、他人からはうらやましいと思われても実際には違ったり…旦那さんの笑顔がまたとっても怖いです。
ハラハラドキドキする作品です。by かなまるこ-