絵が好きです。内容も凄く共感持てます。まだまだ読み始めなので今後の展開に期待してます。
旦那さんの、裏の顔が見え隠れしてドキドキします。by ji ji-
みんな、かっこよくて、かわいい。
レスだったけど、誰かにとられそうになると、惜しくなるのかな。
ありそう。by はちはちなななな-
面白い。
主人公がウジウジしすぎかなー感がある。でもこれが現実なのかも。みんな漫画みたいにズバっと問い詰めたり、なかなか無理なのかもね。
by ひもみん-
リアル
リアルにありそうなお話ですきです。たまに人間観察で、知らない方々てあ重ねてしまいおもしろいです。。。。
by ゆき245-
んー
どうなんでしょ。不倫疑惑からのお話し.既婚者としてはやめてほしいです、不倫は。あやちゃんが傷つかないような展開になったいきますように。
by 777-777-
ものすごーく続きが気になりハマってしまいました。読んでいて文さんの事焦ったい気持ちにもなりましたがその慎重さが文さんの良さなのかな!親友には腹が立ちました!!最低‼️
まだ途中なのですが今後の展開が楽しみですby なかおあい-
二分の一夫婦
無料購読読みました。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしで続きも読みたいとおもいます。絵もシンプルで好きです
by ラビエル-
浮気があるかないかがなくたって、仮面夫婦はいくらでもいるんじゃない?仲良し夫婦に見られたいわけじゃないけど、ギクシャクしてる風に見られてないかビクビクしたり
by どハマり!-
ついつい読んでしまう面白さ
夫の不審な行動と、それをごまかそうとする詐欺師???許せないけど、あるアルなのか?とつい読み進めてしまっています
by ナチュラルガーデン-
つづきが気になる
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。続きが気になります。
浮気されたら、悲しいですよね、、、by 匿名ちゃま-