- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
主人公が
いい子だと思う。ドロドロしてるところがドキドキします。絵がきれいで読みやすい。旦那がクソだなって思います。
by cckkcckk- 0
読み始めはどんどん引き込まれました
読み始めはとてもおもしろくて、どんどん読み進めていたのですが、そのうち内容が重複してくるので少し残念だなと言う感じです。と言っても途中で止めることもできず最後まで読み切りましたがw周りの人物のストーリーももっと盛り込んであればよかったなーと思います。
by しんごくん- 0
リアルな内容で続きが気になる、、、不倫とかって結構近くにゴロゴロしていて、ドラマや漫画の中の話だと思ってたけどそうでもないなーと思う最近、。
by むめむむ- 0
夫婦ならば、少なからずあるお互いへの不安。愛し合っているのに、うまく伝わらずにすれ違ってしまう2人の行方が気になるストーリー。
by オコオコオコ- 0
期待していたが、中盤のグダグダな間伸びにうんざり。ドラマの方がテンポ感が良かった。全体としては面白い。
by Peko助- 0
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon- 0
よくある夫婦の関係性かなと思います。自分は違うと思っていても実は奥さんからどんな感じで見られているかかななりますね。
by たろじろう- 0
無料から読んで65話まで読みました。感想は、まぁまぁかなー?旦那さんがいい人ぶってるとこがイヤかな?
by まーま。- 0
絵が綺麗
毎日無料だったので読み始めました。絵が綺麗で読みやすいです。女の嫉妬心と男の鈍感さが渦巻いてますね。課金はしないかも。
by ルルリリ- 0
おろしろい
無料分まで読んだけど続きが気になるので購入しました。絵が綺麗なのですらすら読めて内容もおもしろいです。
by モブ子- 0