- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で61話まで
無料につられて、読み始めました。
あやは夫の不倫を疑い、友達に相談しますが、実はその友達の中に犯人が…by かをりちゃん-
話が長いという意見もありますが、私はあやと和真の両サイドの気持ちがわかりやすく描写されていたので、それはそれで楽しめました。
by せいっち-
一話目から引き込まれて読みました。和真は悪い人じゃないかもだけど、本当に事なかれ主義だったり優柔不断さで夫婦の信頼を揺るがしたと思います。。現実にありそうなリアルな感じでひたすら続きが気になって読みました!
by 菜音ナオ-
絵が綺麗
絵が綺麗なのと、登場人物がみんな上手く個性があって分かりやすい展開でした。
話しの長さも飽きない程よい長さでした。by ひみつのつみき-
女性の不安な気持ち
女性の不安な気持ちが沢山つまってる作品ですね。
読んでてハラハラしたり安心したり。。。
男性にも読んでほしいなって思いました。by みいぼん-
おもしろいです!めっちゃハマって読みました。でもなー旦那が鬱陶しい。私なら断然、樋口くんがいい!文さんは旦那のどこかいいんだろう?優しいのと、事なかれ主義は違うぞー!
by かにかめの-
続きは!?
まだ途中ですが、続きが気になってしょうがないです。毎日無料で読めるのを心待ちにしていますが、時折購入して読んでいます。
by しゃんどん-
作者さんの経験なのかなと思うくらいでしたね。
途中からの旦那さんの回想録がちょっと長いような気もしますが、、。by あいあいあい7-
相手を信じるって難しい。
疑い始めると、どんどん怪しく見えてくる。
その疑惑が間違いでも正しくても、結果、どっちもしんどいんだよなぁ。
個人的には疑惑が真実だったときに、普通なら、責任がどこにあってもこの先やってくのは無理。by 773けい-
主人公がとにかくウジウジで、イライラすることもあるけれど、
話としてはわかりやすく面白い。
無料分が終わったら有料分を読むかどうかは未定、、、by あおいうえ-