【ネタバレあり】紅茶王子の姫君のレビューと感想

紅茶王子のその後のお話。
    アッサムの記憶が無い奈子とアッサムの間に生まれた姫・杏梨が何故か紅茶の国の出来事を知っていたりする不思議な力の持ち主だったりして・・・
    奈子がアッサムを思い出せて本当に良かったな・・・って思えました。

昔から大好きな漫画

紅茶王子の続編です。
    アッサムの事を忘れてもアッシャーとして生まれ変わったアッサムと結婚して子供も出来て…
    最後はちゃんとアッサムを思い出してくれてめっちゃ感動しました!
    大好きです!!

アフターとかスピンオフってだいたいあーあ、っての多いですよね。
    このアフターストーリーは良すぎて、何周もしました!たしかにアッサムの記憶がないたえこが悲しい…けど思い出す。愛だなぁ。
    あと、素直なたえこは素敵です。

続編嬉しい〜

紅茶王子大好きだったので、2人のその後が見れて嬉しかった!
    大事な記憶がないなんて…誰もが思っていたような思いを、埋めてくれる。
    意外性なんてなくていい、ハッピーエンドが大好きです。

大好きな作品♡

続編最高ー♡
    アッサムが良い旦那さん&良いパパさんしてるー!!(笑)♡娘ちゃんも可愛い♡タイコの記憶も戻ってハッピーな作品です♡

良かった

紅茶王子のその後のお話です。
    二人が幸せで良かった!の一言につきますね。
    記憶がないのはちょっと切なかったんですけど、ラストがハッピーエンドで安心しました☆

気になる

月日は流れ、奈子とアッサムは結婚、幸せに暮らしている。でも5歳になる2人の娘・杏梨(あんり)は今日も不機嫌。そのわけはママが「パパのことなんにも知らない」せい!? ファン待望の「紅茶王子」番外編!

紅茶王子を読んでなくても(詳細がわからなくても)楽しめると思います。ふたりのその後から、それを取り巻くキャラクターたちが、何を思っていたのか。シリアスな所もありつつほっこりする内容です。

紅茶王子すきはよむべし!

紅茶王子の続編です。きちんと幸せになる展開なので安心して読めます。よかったね〜って思います。娘ちゃんが可愛い!

ずっと

アッサムが好きです。本当にかっこいい。本編はのめり込んで読んだのを思い出します。お母様、ありがとう、と言いたくなりますね!