みんなのレビューと感想「紅茶王子の姫君」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
学生時代に紅茶王子を読んでいて、面白かったので、気になり読んでみました。絵もきれいで読みやすかったです。
by 671018- 0
これまた
その後のお話ですが、他に比べると面白いかな?ファンタジーが強いからかなかなか読み応えはありました。意外な嬉しさでした。
by たいとんぐ- 0
紅茶王子の本編では再会し、アッサムが奈子のお父さんのお店で働くという所でおしまいでしたが、2人は結婚して杏梨ちゃんという子供までいました!
奈子はアッサムをアッシャーと呼び王子の時の記憶はないようですが…
相変わらずかっこいいアッサムと奈子のラブラブ振りも見られて満足です!by きままなアーノルド- 2
アッサムと奈子と娘の杏里ちゃん。紅茶王子のその後のお話が読めて幸せな気持ちになりました。ちょっとうるっとしてしまった…
男の人がイケメンなので読んでいてたのしいです。これからの展開が気になります。ぜひ読んでみてもらいたい漫画のひとつです。
まずは!
まずは『紅茶王子』をしっかり熟読していただいてから読むことをおすすめします!
キャラの関係性などわかってる方が楽しめます!by 匿名希望- 0
待ってました!!
紅茶王子の大ファンで単行本全巻持ってます!アッサムと奈子のカップルが好きでその後がずっときになっていました。かわいい娘さんがいてとても幸せな家庭を築いていて嬉しかったです。
まだ分からない
このるーちゃんは紅茶王子なの?
多分ばかりを連発する彼女はご主人様?
ためし読みの部分では、まだまだ謎が多いです。by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしい〜
続編が読めて嬉しいです。
奈子とアッサムは相変わらず仲良しみたいでよかったです。
2人の子供も可愛い。by 匿名希望- 0
よきかな。
紅茶王子のメンバーがみんな大人。ステキです。アッサムとアンリの親子関係も良いし、たいことアッサム夫婦の信頼しあっている感じがとても好きです。でも紅茶王子本編を読んでいない人はよくわからない展開の話かもですね…
by やばこし- 0