【ネタバレあり】甘くない彼らの日常は。のレビューと感想(35ページ目)

なかなかおもしろい
男の子3人のキャラがなかなかイイです♥ 悪いイメージだけど素直なだけで誤解されるというパターンにキュンキュンさせられました。
by yakxx-
ハマった
無料分からの一気読みしてしまいました。ヒロインのピュアな性格に金持ちイケメンたちが変化?成長?していくストーリーです。もっとネチネチした波乱があるかと思いきや、今のところそうでもなく、波乱があっても比較的すぐ解決している印象です。
by ユンタ-
同級生
極貧優等生が色んなことに巻き込まれ三人のクラスメイトと愛あり笑いあり成長していく感じの話し。
彼女父親は、クズだね家族捨てて借金残していなくなるのは無いな。by Sakura hana-
おもしろい!
絵もストーリーもくどくなく、素直でがんばり屋さんなかわいい主人公にも好感がもてました。
3人違ったタイプのイケメンに囲まれるなんて、羨ましい。by ゆいましん-
わりと好きな話
みどりちゃんは、家庭事情で無許可バイトしてるのが理事長にバレて、その代わりに問題をおこしてからずっと家にひきこもってるかっこいい男子3人を学校に登校させろと言われて、3人と関わるようになる話。
繊細な気持ちの描き方が秀逸
緑ちゃんと礼くんの距離が近くなるプロセスがいい!普段ポーカーフェイスな礼くんが嫉妬で爆発するとこ、17限目の告白のシーン、神回です!
優秀で貧乏で苦労人な主人公がバイトがバレて理事長から問題児とされるハイスペックな3人の男の子を学校に連れ戻してくれと頼まれて始まる話。実は3人はいい人たちで仲良くなって~と面白いです。
とにかく
この作家さんは絵がきれいでかわいい!!!一気読み!するほどではないものの、少し変わった作風なところも良し!
楽しめますよ
ちょっと訳ありなヒーローです。陰があってキャラクターに深みが増します。途中まで読みましたが、これからどう2人が関係を進展させていくのか楽しみです。
爽やか青春ストーリーという感じ。
設定はよくある感じの
貧乏苦労少女×お金持ちだけど心に闇ある少年
どんどん2人が引かれていく感じにむずきゅんです!by 匿名希望-