【ネタバレあり】甘くない彼らの日常は。のレビューと感想(33ページ目)

なかなか
ちょっと主人公のギリギリ生活は可哀想過ぎるけどそれにつけ込む学校もどうなの?ちょっとリアルな感じがしないけどイラストは好き。
by JMT-
頑張れ~
問題児vsじり貧女子高生~
頑張れ!となんだかんだの問題をクリアして~
謎の理事長が気になるけど…
ポイントが貯まったら続き読もっと!!!by poqcoz-
イケメンと苦学生
イケメン3人の表紙が気に入り、試し読みを読んだところです。
イケメン3人組の1人が男子生徒から財布を取り返し、落とした財布を目の前でネコババされようとして、「さらば食費、こんにちは、もやし生活」と呟いていた苦学生に渡してくれました。
今まで読んだ漫画は、イケメン組とパッとしない主人公の女の子。初対面で、イケメン組が女の子に格下扱いの失礼な態度をとる。その後、だんだん仲良くなるでしたが、こちらのイケメンは初対面最高。
お金持ちイケメン3人組と苦学生の女の子、これからどんなストーリーがあるのかしら?by 甘蜜-
いるよねー
こういう謎めいた男の子たちグループっているよねー!
御曹司ってのかなかなかないタイプ笑笑先生もバイト認めるけどすごい事押し付けるなby とうきょうにいかな-
健気なヒロインをもう少し見たいかな。
訳ありのイケメン君達と、健気で、頑張り屋の緑ちゃんをもう少し見てみたいなと思った。
まだ、無料分しか読んてないけど、緑ちゃんと礼くんも、今後、何かあるのかな?とか、色々想像して、今後が楽しみ。by uie-
七海が関わることで変わっていく3人
七海の真っ直ぐさが3人を変えていくのがとても良い。
気になってどんどん読んでしまう。by わいとむ-
主人公の七瀬緑ちゃんの家庭が訳ありだけど、明るくてすごいいい子。クラスメイトの3人もほんとはすごくいい子。まだ無料の回しか読んでいないけど、この先誰かが恋するのは分かる。おもしろい。
by エッグプラント-
気になる
無料だったので読んでみました。
バイトがバレて理事長に問題児3人の世話を頼まれた緑。
根はいい奴なのに、見た目や家庭環境で先入観を持たれクラスでも浮いていた3人。
緑のおかげでクラスに馴染んでいく。それが嬉しいはずなのに緑の心はモヤモヤして…
これから恋に発展しそうです。by ちぃロボ-
絵が淡白だなぁと思います。私はそんなに好きじゃなかったなぁ。
by a.i04-
素敵~!
まず主人公がとっても素敵な女の子で、ものすごく応援したくなります!もちろんヒーローはかっこいいですが、少しこじれ気味なので、主人公と仲良くなってどんどん心を開いていってくれると良いなと思います!
by uu*-