【ネタバレあり】甘くない彼らの日常は。のレビューと感想(24ページ目)

最後の番外編以外全部読みました。
主人公は貧乏だけどお金の大切さを教えてくれておぼっちゃま達が虜に。お金払う価値ありました。ありがとう!by 肉まんセブン-
まだ途中ですが今の所、新鮮味はないです。ポジティブ貧乏女子がひねくれたイケメンお金持ちの心を開いて恋に発展していく感じです。
by あいあいうー-
キュンキュン
みんな男前過ぎて読んでてキュンキュンします!みんな男前とか笑える(笑)めちゃくちゃ続き気になります…
by TTmさん-
イケメン3人に囲まれて高校生活を送れるなんてうらやましい。でもそんな中でも闇を抱えていたりとなにかと問題あり。
by mammy93-
かなり面白い
無料分まで読みましたが、絵も綺麗だストーリー展開もよく読みやすかったです。頑張ってポイント貯めてこれからの続きを読みたいです。
by はやーみ-
絵がすき
主人公本当に可愛すぎる!
ストーリー的には、鈍感すぎてちょいと「むむ?」て思うところもあるけど、男子達は本当にイケメンで、優等生な女の子に更正されてく感じがとっても可愛い。by Coney-
面白い漫画だと思います。それぞれ個性的な3人とのやりとりはとても惹きつけられます。主人公も真っ直ぐな性格でいい。
by ちかちかちとせ-
花より男子みたいな感じ。でもちょっと違うところもある。本音を出さない人にぶつかっていって!心をひらいていくのを見るのはなんか気持ちがいいものですね。
by ぐん!-
無料の時に読みました。設定に少し無理があるけど、キャラクターが個性的で良いのでストーリーは入ってきました。続きは気になるけど、課金するかは迷います。
by カナ7171-
ふつう
何だろう、イケメンが出てくるけどそこまでぐっとはまらなかった。いまいち面白みに欠けるかなぁ。絵はキレイなので残念です。
by ティモリード-