みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

青春ラブコメ
主人公、緑は父親の残した借金のせいで、働きづめの母を助けるべく、特待生で入学し、内緒で居酒屋でバイトし家計を助ける日々…しかし、バイトが理事長にバレてしまい!退学免除のかわりに出された条件は、問題児3人組を学校に連れ戻すことだけど…
by u-q-
イケメンと控えめヒロイン
この設定がきゅんきゅんします。ヒロインが貧乏でも前向きで明るい控えめで素敵な女の子の周りの爽やかイケメン。くさくない丁度良いイケメン!たのしー!
by ラモこじ-
なんかキュンキュンする!
高校生って、ちょっと納得出来ないと前に進めなくなる時、あるよね!でも、人間関係の不信て、変えてくれるのも人間なんだよね!一緒に、前向きに進んでいける友達、なかなか作れないよ!本気でぶつかっていかないと、わかりあえないんだよね!がんばれー!
by チョコクランチ-
y
ときめかないわけがない。よくあてはまります。自分が高校生だったらキュンキュンしまくってると思うで。3人男子。主人公は幸せね。
by atton-
緑ちゃんの正義感がー3人の心を動かす!的なストーリーが健気な高校生を応援したくなっちゃう。そしてそれで大人たちも固い頭を柔らかくしてくれたら、、、。恋愛はまだ先かな?
by ニックネームみっく-
青春
絵はゆるい感じしますが、イケメンに囲まれて主人公が頑張っています。まだ無料分ですが、これからの展開楽しみです!
一条くんとうまくいくといいなぁby タイティー-
初めて読む作家さんの作品でしたが、絵に引かれて読み始めました。 とりあえずコーギーが可愛い❤w 内容も知れば知るほど読みたくなり課金しまくりました(笑)
まだまだ続き読みます!!by えふえふえ-
面白いです!
財布を落とした主人公
ネコババしようとした男の子達から
守ってくれた五条と出会う
そんな五条はタバコを校内で吸ったと決めつけられ親友二人と共に不登校に。
主人公は理事長からバイトしてるのがバレて
条件付きで、そんな3人を学校生活に戻すよう
理事長から提案され引き受ける
これから恋がはじまるのかなーby ゴキ-
真面目ではないけど、悪い不良と思われてる3人組に素直に誠実に向き合う主人公ですが、少し重い様な気もします。が、無料の分は読みたいです。
by 猫大好きだニャー-
この作家さんは初めて見させていただきましたが、楽しいストーリーですね〜!他の作品も見たくなりました!主人公の女の子がハッピーエンドで終われますように!
by ひらめさん-