みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

むむむ
絵があまり好みじゃない気がして、どうしようかなぁと思っていましたが、見てみたら好きな悪い男子と一般女子話で外れない感!
by ライナーれいん-
3人とも一生懸命な主人公に惹かれていくのかな?主人公のおかげで、クラスの人たちとも打ち解けできたし。続きが気になる。
by chiroru☆-
考えさせられるわ
ただの学園恋愛モノかと思ったけど、そうじゃなかった。
色々と考えさせられる内容で、感慨深いものがある。
そしてまさに今娘がJK1だから、それを反映させて読めちゃう感じ。by ちゃんえみ☆-
格差恋愛話し
格差恋愛ストーリーですけど、家柄問題であまり長く引っ張らなかったのは良かったとこです。でも私は雪之丞派だなー笑笑
by あゆぬん-
イケメン3人も集まっている、しかもお金持ちという設定自体が超少女マンガ!そして主人公は絵に描いたような不幸な境遇なのに明るく生きている女の子。王道だけど、爽やかなストーリーでつい読んじゃう。
by んててて-
嫌いじゃない
いろいろ設定的にご都合主義な浮世離れした感じはあるけど結構面白いかもです。今時こんなパワハラ丸出しな教師とかいないけどね・・・
by tmdd44-
絵がきれい!
父親がいなくなって、母と弟とつつましく暮らす七海緑とマンションで独り暮らしの御曹司の一条礼の恋愛漫画です!
by はしはしはしこ-
無料分読み終えたところです。
主人公が超貧乏なのにめちゃめちゃポジティブで好感が持てます。
男の子3人もイケメンだけど問題児って設定も面白いです。by ankoro-mochi-
無料分だけ読むつもりでしたが、絵も綺麗で内容も面白く一気に購入したくなりました。主人公の子が健気で可愛くて応援したくなります。
by タネ33-
イケメン貧乏とイケメン金持ちの友情?青春?ストーリー。
みんな性格よいし話もしっかりしていて面白いけど買う価値はあるby いちこだいふく-