みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料分があるので読みはじめました(*^^*)イケメン揃いでキュンキュンします!これは面白いです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん- 0
まぁ
内容はわりとわかりやすくておもしろかったし、いろんな場面のことがかいてあるマンガだとおもう。わかりやすい
by awpgaj- 0
絵の感じはあまり好きではなかったですが、続きがとってもとっても気になりました。
ありがとうございました。by みにーーちゃん- 0
ありきたり?
なんか見たことあるような設定でした。絵は可愛らしいけど、ストーリーにもの珍しさや興味が持てませんでした。
by たまごやき- 0
まだ、13話までしか読んでいない、未熟ですが、この絵柄、可愛くて、めっちゃ好み!!この作品好きです!貧乏な女の子と金持ちの男の子ってねぇ〜?さっっっっいこうすぎます!!雪と緑がバチバチに喧嘩?するの所?良すぎます!一条もさ〜!緑が足を怪我してるの気づくってすごい!この作品に出てくる主人公たち好きです!次の話も楽しみ!(*^▽^*)ワクワク💓気になる人は読んだ方がいいよぉ〜!途中でも、いい漫画ってわかるから〜!( ̄▽ ̄)ニヤリ
by RIty- 0
この作家さんのストーリーが好きで読み始めました!
出てくる人みんなカッコーし、ストーリーテンポがあっておもしろいですby ゆうぽっぽ- 0
塩対応!でも、こんなイケメンと仲良くできるなら!全然お世話がかりやります!笑
こんな3人おるぅ〜⁈羨ましすぎ!by きよきよみん- 0
最近読み始めました!高校生のラブコメまんまとハマりました。物語は完結しているのでこれからの読み進めるの楽しみ。
by ハーート- 0
出会いはどうであれ、この4人の関係性が青春だし、すごく良い。最後まで読んだけど、なんかほっこりするところもあって楽しく読み進めることが出来ました!面白かったです〜
by o.tsa- 0
もぉぉ
もぉ〜大好き!
3人とも好き!!それぞれかっこよすぎでしょ!!
何度この作品読み返した事か…
キュンキュンしまくり!by とみんちゃん- 0