みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

甘くない彼らの日常は。
作家
配信話数
全67話完結(30~55pt)

気になるワードのレビューを読む

161 - 170件目/全1,504件

すごくいい

まだ途中ですが、評価が星4つなのが理解できないくらい、私にとっては最高。星5つです。
    とにかく、主人公の緑が良い。父親が借金作って逃げて、母と弟と3人で貧乏だけど、一生懸命前向きに生きてる姿勢がすごく共鳴できる。メインメンバーの3人の男の子との関係も、自然に構築していく過程がわざとらしく無く自然に描かれてて納得できる。3人の男の子の性格もただのイケメントリオでは無くて一人ひとり個性があって良い。緑が1番推しの一条くんが他の女の子の人気順では3番目というのも面白い。これからの展開が楽しみすぎます。久々に夢中になれる作品に出会えました。

by muutyan

うーん、家入くんは、礼のことが好きなのかな?
    バイ男と女両方いける人か、ゲイ?
    それで、ななみに対して、やきもちやいて、
    お疲れさんって
    言ったのかな?

ななみが、礼のこと、好きとか、、、

あ、一条グループの息子だから、変な虫がやらないように
    礼の父親から、監視役として、頼まれてるとか。

うーん、それくらいしか
    家入くんが、ななみにお世話掛もう必要ない、お疲れ様って言った理由が
    思いつかないな

by baida

よき

きゅんも頑張れっ!て応援したくなる要素も沢山ある!不穏な部分も少し出て来たけどキラキラ学園モノな所も好き

みんな好きになっちゃうよね!

高校に入学した緑ですが父親が蒸発してしまっているので奨学金を貰える成績で、バイトもして家計を支えています。
    そんな緑ですが禁止されているバイトを見つかってしまい理事長から問題児の3人のお世話係を条件に新しいバイト先を紹介してもらえる事に。
    イケメン3人ですが家庭環境が複雑で甘くないどころか大分こじらせています。
    しかし明るくがんばり屋さんの緑ちゃんに3人共少しずつ心を開いていきます。
    そしてみんな好きになっちゃいますよねー!
    でも3人の友情は固かった!
    良いお話でした!

とても優しい人たちだと思っていたらまさかの裏は不良ぎみ?!でも、やっぱり本音はいい人かも?!運命の行方は…

おもしろいです

緑ちゃん、応援したくなります。弟も可愛すぎる!そして、クールな一条くん達も素敵。展開が楽しみになります。

3人も同調するかな

理事長に学校が禁止しているバイトを見つかるとは、不運ですね。でも理事長ともあろう人が、交換条件で見逃すなんて良いのかな?

かっこいい!

主人公三人かっこいい〜!!男子に囲まれる貧乏女子といえば花男を連想させるけど、可愛い系男子もいるし絵が綺麗で好きすぎます!

by Sは

表紙に惹かれて

家族思いで努力家でまっすぐな主人公。貧乏とはいえ、素直で可愛らしいさ満点で、応援したくなります。イケメン金持ち3人組と良い関係が始まった感じがするけど、これからどう恋に発展するのか楽しみです!

父の残した借金のため学校に内緒でアルバイト
    でもこんなにお金に困っているのに お金の大切さをあまり感じてないかな? 特待生で入学したのにアルバイト可笑しいよ~ 理事長との交換条件でアルバイトOK
    財布を拾ってくれた礼たち3人を学校に来るのを条件に さてどんな差配で彼らを登校させるのか手腕の方法とは?