みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料分読んでます。3人イケメン男子の心を少しずつ溶かしていくヒロイン。果たして誰とくっつくのか…みんな好きになりそうな。。
by ゆあえよ- 0
七海ちゃん良い子すぎ!!
その真っ直ぐさ、素直さが3人に響いたんだろうね!
七海ちゃんが3人をいい方向に導いてくれるのを願いながら見届けるよ!by mi⭐︎- 0
お金持ちって、素直な子に弱いですよね。なんか、一番の御曹司と結ばれる展開が、あんまり好きではなかったけど、面白く読めました。
by y4E2d8U5Pf- 0
おすすめにでてきた通り…
「読み始めたら止まらない」に出てきた通り、一度読んでみると、ページをめくる手が止まりませんでした!笑
めっちゃおすすめ!by penpen🐧- 0
題名の通り「甘くない彼らの日常」なのですね。
緑ちゃんは父親の借金を家族で頑張って返している。
男子3人はそれぞれ家庭環境に問題がある。
周りから引かれる3人だったけれど、緑ちゃんの頑張りで普通に高校生活がおくれるようになった。
少しづつ良い方に向かっているし、悪すぎる人が出てこないので安心して読んでいます。by granma hiro- 0
おかしい話
もうこれって○○半の○○○姫と被るわ~
こちらの話は軽いですね【画力不足】主人公が7万円つき返す時の彼女の顔からは彼女が言った言葉の意味とその重さが全然伝わって来ません。
それに彼女に対して交換条件を出して取引なんて、いくら漫画でも考えがなさすぎでしょ、彼女が持っている資格は正当なものですよ。
とても不愉快な話なので止めます。by 豆腐あんかけじえ- 2
脱落
周りの3人、加えて弟、こんなメンズがそろうって、あるわけないやん、と思ってしまい、13話で脱落です。
最初のうちは面白かったけれど、だんだんリアリティーなく、くだらなく思えて、この先もそう変わらないだろう、と思えて。
ざ少女漫画って感じ。by はあやばあや- 0
アオハル…凄いな。こんなだと、楽しそう。どんな家に育っても…事情は、それぞれで、みんな一緒なの、わかる。
by あんころね- 0
だいたいこういう漫画は主人公が貧乏で気つよめな感じで主人公の性格があまり気に入らなかったけどこの漫画はめちゃいい
by おりごらんど- 0
キュンキュンします
みんなかわいくて学生時代のお話にキュンキュンしました。色んなキャラがいるけど、みんな憎めないし素敵でした。
by jkyumi- 0