みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

男前3人に囲まれて、七海羨ましすぎる。七海のさっぱりした性格とおせっかいだけど、嫌じゃない心地よさがいいね。
by 信楽たぬき-
ドキドキ
カワイイなぁ。面白くなりそうな予感がします。一気に読みたい気持ちです。
こんな青春ストーリー好きなんです。楽しみにしていまーす。by 塩あんぱん-
絵に惹かれて読み始め、一気に読みました。
まだ高校生だし、おばあちゃんと色々やり合うくだりはいらなかった気もしますが、高校生活のキラキラが味わえて、最後ハッピーエンドで、全体としては満足でした!by miiみぃミサ-
無料分から読み始めて、これからどうなっていくのか気になり楽しみでキュンキュンしながら途中から課金して読んじゃいました。
by スセソ-
高校、青春ラブストーリー
本当異色の3人、イケメン男子。
みんなが揃って同じ人を好きになっちゃうなんて……
でも、素直で優しいこんな男の子達なんて、最高ですよね!
(緑、紺。名前も好きです)by S_W-
すき
訳ありだけどそれ故の大人っぽさがたまらないです。こんな3人に囲まれて生活したら色んな意味で狂っちゃいますね
by ぴーまんの肉詰め-
面白い!
ヒロインの性格がとても良いし、好きだなぁ。
イケメン3人組と、どうなって行くのか展開が気になる!一条くんかっこいい!by さささけ-
レビューが高かったので、試し読みから始めました。絵がきれいで、読みやすかったです。こんなイケメンに囲まれて、羨ましい限りです。
by さーざ-
これからが気になる!
野切先生の作品の男の子はとても魅力的!読んでて目の保養になります笑
ポイント不足さえなければ、このまま読み進めているでしょう。今後の展開が気になる作品です!by ちゃきっく-
この先気になる
きゅんきゅんしますね。今のところ、家入くんがおそらく焼きもちからの意地悪モードになっていますが、いずれとけるのでは?一条くんと付き合うようになってほしいです。
by Mangasuki-