【ネタバレあり】甘くない彼らの日常は。のレビューと感想(13ページ目)
紺くん可愛い
貧乏な女の子があるきっかけからイケメンでお金持ちな3人と仲を深めいくみたいなストーリーですが、なにより主人公弟の紺くんが1番優しくて、料理上手で魅力的ですよ。あんな弟いたらいいなー。
by amamaya- 0
読みきりました!
登場人物のキャラクターが好きで読みきりました!
が、ここで終わっちゃうの?!という少しモヤモヤした終わりなのでマイナス1で…。番外編も読みましたが、やっぱりどうにもならないこともあるという事も含めてのタイトルなのか。でももどかしいです。大人になった数年後の話がまた番外編で出てくれたら最高です!!by tppi2051- 0
パッとは
全体的にパッとはしないしハマる感じでもなかったけど、でもなんかじわじわ面白く読みたくなるようなストーリーでした。
by Ericoco- 0
よくある感じ
まっすぐなヒロインが、問題児との恋愛をしていくというお話!
話の内容もテンポよくて、わかりやすいし、さらっと読めてよかったかな!by しんうぃみー- 0
男前3人に囲まれて、七海羨ましすぎる。七海のさっぱりした性格とおせっかいだけど、嫌じゃない心地よさがいいね。
by 信楽たぬき- 0
波乱の高校生活?
貧乏女子高生の主人公。
バイト禁止なのに、バイトして校長先生にばれてしまう。
バイトをしていいかわりに、校長先生から出された、交換条件は…
学校に来てない、3人の男子生徒をちゃんと通わせるって…
続きが気になる!by かめたろう2号- 0
これから
これからの展開が楽しみ
理事長は、ちょいありえないけど、なんか意味があるような気もしちゃいましたーーby にくきゅうぅ- 0
学園ものにありがちだけど
理事長の「卒業まで導く」発言
それが公認のバイトなのでは?と思ってしまった。
弟君は可愛いし
理事長のフットワークが軽そうなところ
しかもダンディ・・・
楽しい高校生活を送って欲しい!
続きが気になる!!by かったんみち- 0
絵に惹かれて読み始め、一気に読みました。
まだ高校生だし、おばあちゃんと色々やり合うくだりはいらなかった気もしますが、高校生活のキラキラが味わえて、最後ハッピーエンドで、全体としては満足でした!by miiみぃミサ- 0
ハマりそうです
たくさん男女が出てくるのでそういうのも楽しみな1つです。いろんな恋の関係が気になって気になって読んでます。
by リサア- 0