みんなのレビューと感想「噂」(ネタバレ非表示)

現実にあり得そう

芸能界の男女のあれやこれや、のお話です。本当に実在しそうなカップルがたくさん……芸能界に詳しい方に相当、取材してから描いていらっしゃるのでしょうか?
    登場人物の女性の多くがスタイルがよくてキレイなので、うらやましいなと思いながら、別世界のお話に引き込まれてしまいます。

by yuyupon

絵が綺麗だけど面白おかしい

まだ無料配信分3話しか読んでいませんが、芸能プロダクションでマネージャーとかスタッフする人が、所属芸能人との絡みの物語の短編集仕立てが続くっぽいです。エロいシーンがありますが、面白く描かれているので全くいやらしさがなくむしろ笑えるストーリー。

芸能界ってやっぱりこんなふうなんだな

一つ一つの話がいちいちリアルだしなんか具体的だし・・・。これノンフィクションだよね。と思ってしまう、、
    やっぱり芸能界って裏側はこんな風なんだな、と実感できます。
    絵もキレイです。

たまにはエロスもいいね

刺激的でした。びっくりしたけど絵が綺麗だったしグロテスクではなかったので読み進められました。芸能人ってこうなのかなぁ〜⁉️って芸能界の裏側を見せられたようで勉強になったというか幻滅しました。

いい

この作品も別の作品も画的にめちゃめちゃ好きです。芸能の裏側的な感じがシリアスにエロティックになっています。
    このような世界観に興味がある方にはお勧めですがページ数が足りないので課金はかかりそうです。

by taaka

可愛い

女性がみんな見た目同じに見えますが、可愛いです。韓国系かなと思いました。内容は実際にありそうな芸能界の裏側の話ですが、名前がAだのBだのアルファベット一文字だからなんか分かりにくいです。

気軽に読める

短編なのと、
    みんな淡々と悪びれもせずに性を楽しんでいるので、気軽に読めます。
    ただ、アルファベットの名前なのと、表情がどれも同じなので、人物の区別がつかないことがあります。

無料分だけ

芸能界の奔放さを覗きみてる感じ。
    裏は色々ありすぎるでしょう、
    芸能人なんて欲を満たすためにやってるんだから昨今の不倫くらいで、騒いで謝って干されちゃかわいそうよね。

絵がかなりきれいです

他の作品もそうですが映画綺麗で独特の世界観があります。芸能人のマネージャーがいろいろな体験をしていきます。こういったいい女としてみたいなと思わせる作品です

絵が好み

絵がきれいだからこの方の作品は結構好き。芸能界、ほんとにこんな感じなのかなと思って見てしまう。漫画になるとよりリアリティで面白い。実は誰かの実話なのかも。。。(笑)