みんなのレビューと感想「噂」(ネタバレ非表示)

オススメはしない

完結してるから読んでみたけど1話が短い上に予告が本編にほぼ入っているから60ポイント
    かけてまで読む価値はないですよ

作者は想像で書いているのか、取材して書いているのかわからないけど、こんなに人ばかりではないのでは…
    枕で仕事を取ったり与えたり、そうゆう人も居るのかも知れないけど
    権力で女をものにしようとする男がいる限りなくならない情事
    竹前さんは1番最低だ奥さんが
    ただただ可哀想なだけだった

人には裏があって当たり前、でも夢を与えキラキラしているからファンでいられる

漫画と言うより岩永さんが語っているだけの話
    女性が同じ顔すぎる、イニシャルで誰だか分からなくなる、読みづらい

by ku-tan

女性の魅力をえがく

この作者は、女性を本当にキレイに描くな~といつも感心させられます。
    今回は、芸能人の女性関係に、主人公が絡んでくる話。ある時は、芸能人の女性関係清算のための後始末をまかされ、ある時は快楽の手伝いをしたりと。
    舞台の場面設定が意外で興味をひきます。
    他の作品では、主人公が情けない青年だったけど、これは今のところフツーっぽくて良かった。
    読みきりで話が切り替わる度に、登場する女性がみんな魅力的です。それを描きあげる、この作者はスゴ腕です。

現実にあり得そう

芸能界の男女のあれやこれや、のお話です。本当に実在しそうなカップルがたくさん……芸能界に詳しい方に相当、取材してから描いていらっしゃるのでしょうか?
    登場人物の女性の多くがスタイルがよくてキレイなので、うらやましいなと思いながら、別世界のお話に引き込まれてしまいます。

by yuyupon

絵が綺麗だけど面白おかしい

まだ無料配信分3話しか読んでいませんが、芸能プロダクションでマネージャーとかスタッフする人が、所属芸能人との絡みの物語の短編集仕立てが続くっぽいです。エロいシーンがありますが、面白く描かれているので全くいやらしさがなくむしろ笑えるストーリー。

芸能界裏話的な

芸能界裏話でほんとにありそうなことなのかなと思える程リアリティーがあって、自分では味わえない世界をちょっと覗き見している感じがします。短編が入れ代わり主人公になる感じなので、自分にあわなかったらきりのいいとこでおわれます。私は今のとこ続いてますよ。

どこまで読み進められるか

BSさんの『これも全部あの夏のせい』を最後まで読んで過去作が読みたくなって
    読んでます。
    逆再生してみたら別の楽しみが待ってたみたいな?シーンがちょこちょこあってストーリーとは別に楽しんでます♪
    ただまだ面白くはない笑。(現在4話目)

絵はとってもキレイだけど、誰か誰だか分からない。そこが残念。

芸能界とか芸能人って、少しでも遊んでたりしたら、マスコミに叩かれてしまうから、影で遊ぶしかないんだな。
    世の中の同世代は、沢山遊んで、飲んで自由に謳歌しているのに。
    はまったら、抜け出せない沼みたいな感じなのかな。

知らない世界です

漫画のストーリーだから、誇張されてるのかもしれないけど、こうゆうことって実際あるのかな?なんて思えた
    この先生の作品は4作目ですが、女性が可愛い(今までは色っぽくてグラマラスでお顔の区別がつきづらい?イメージ)
    もうしばらく課金します

芸能界のウラ話を垣間見られるストーリーです。ホントにこんなことってあるの?と驚かされますが、枕営業という、言葉もあるくらいだから満更ウソでもないのかな~なんて・・・。
    セクシーなシーンが満載ですが、絵がステキなのでイヤラシサがなく綺麗です。

芸能界ってやっぱりこんなふうなんだな

一つ一つの話がいちいちリアルだしなんか具体的だし・・・。これノンフィクションだよね。と思ってしまう、、
    やっぱり芸能界って裏側はこんな風なんだな、と実感できます。
    絵もキレイです。