みんなのレビューと感想「噂」(ネタバレ非表示)

オススメはしない

完結してるから読んでみたけど1話が短い上に予告が本編にほぼ入っているから60ポイント
    かけてまで読む価値はないですよ

作者は想像で書いているのか、取材して書いているのかわからないけど、こんなに人ばかりではないのでは…
    枕で仕事を取ったり与えたり、そうゆう人も居るのかも知れないけど
    権力で女をものにしようとする男がいる限りなくならない情事
    竹前さんは1番最低だ奥さんが
    ただただ可哀想なだけだった

人には裏があって当たり前、でも夢を与えキラキラしているからファンでいられる

漫画と言うより岩永さんが語っているだけの話
    女性が同じ顔すぎる、イニシャルで誰だか分からなくなる、読みづらい

by ku-tan

絵はとってもキレイだけど、誰か誰だか分からない。そこが残念。

芸能界とか芸能人って、少しでも遊んでたりしたら、マスコミに叩かれてしまうから、影で遊ぶしかないんだな。
    世の中の同世代は、沢山遊んで、飲んで自由に謳歌しているのに。
    はまったら、抜け出せない沼みたいな感じなのかな。

どうなんでしょうねぇ。
    誰かもでるがいるんですかねぇー。
    それとも完璧100%の作り物なんですかねぇー。

どちらであれ、まずは絵が苦手。
    そして、話が苦手。
    無料だから手にしましたが、お金を出してまではちょっと無理でした。

ちょっと分かりにくい

主人公の女性が毎回急に変わって、しかも登場人物の顔がみんな一緒に見えるし、それぞれの名前も「A」とか「B」とかなのでちょっと分かりにくい、、。
    韓国の漫画ですよね。
    続きも特に気にならないのでもういいかなぁ…>_<

ショートストーリー

2〜3話ずつくらいで終わる短めのお話(ショートストーリー)が続き、1人だけ同じ登場人物が出てくるっていう話。
    男性(人気芸能人)の顔が、好みが分れるかも…全然かっこよく無い( ;∀;)もしかして、外国人作家の物?

韓国の芸能界に全く興味がないのですが、実在する方々がモデルになっているのでしょうか?だとしたからもの凄く興味が惹かれます!笑
    起承転結、ストーリーうんぬんのお話ではないので、1話2話読んだら同じようなお話が続くと思っていいです。

by

そばにいる人も大変。

芸能界、普通でないのかどうなのか?
    この話だけ見てると、マネージャーは大変ですよね、尻拭いばかり。
    わからない世界では男女関係も複雑で性癖も複雑なのか?
    知らないから勝手にそんな妄想しそうな作品に思えました。

芸能界のゴシップ

週刊誌に載るような、芸能界のゴシップテイストの漫画です。
    こういうのって実在する芸能人の噂話だから興味を持てるんであって、架空の人物のフィクションとしては面白いんでしょうか?

いまいち

無料分だけ読みましたが、いまいち何が言いたいのかわからない作品でした。登場人物全員クズ。芸能界もここまで悪くないだろうけど、中途半端に売れてる奴とかはこんな感じなんだろうか。

絵はキレイめ

お隣の国の芸能裏事情といったところでしょうか。ショービジネスでは、よくある話なんでしょうね。
    とくに驚きも感じず、リアリティーのせいか、漫画としては物足りなさも感じます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全187件