みんなのレビューと感想「噂」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
本当にこんな世界があるのだろうか?
一般人にはとうてい、知る由もない。韓国の芸能の世界を感じるものがたり。by ろくろなんてん- 0
なかなかおもしろい
なかなかおもしろい、事件が、起こりそうでたいしておこらないけど、さらっとよめていいですね。軽い感じが、いい。
絵が綺麗でした。
本当にこんな世界があるのかなぁと不思議に思いましたが、芸能界ってそうなのかもと思わせてくれた作品でした。by 匿名希望- 0
こんなこともあるのかな?
そんな軽い気持ちで読みましたが、まあ無料分以上は読まないです。
この方の絵は綺麗なので、良いかと思います。by 匿名希望- 0
内容がいまいち。
展開にもついていけない。。
絵はキレイで女性が色っぽいなぁー、と思いました。ただ、それだけ。by 匿名希望- 0
表紙が好みの絵だったので読んでみましたが、あまり好きなタイプではなかったです。ストーリーは面白かったです。
3話まで読ませてもらいました。あんなに簡単に子供を堕ろす子が増えてるのかなーと、読んでて少し怖くなりました。
無料分のみ読みましたが
10話まで読みました。芸能人のマネージャーさんが主人公のお話で、担当した芸能人の方の性生活について語るお話で、サクサクと読めるお話です。
実際はこんなかんじなのでしょうか?なーんて思ったお話でした。by 匿名希望- 0
ええー!☆
無理購読分だけ読ませていただきました。芸能界の裏事情、リアリティがありそうでなかったです。絵はとてもきれいで読みやすいです。
絵がキレイなのでお試しのみ読んでみました。
色々な芸能人の性癖を見ているマネージャーのお話なので、性癖フェチな方にお勧めです。by 匿名希望- 0