みんなのレビューと感想「噂」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
イラストがあんまりすきじゃない。から途中で読むのやめました。ストーリーはまあまあかなって感じですかね。
これ登場人物の名前がイニシャルなんですが、誰がモデルの人物が居るってことですかね?
話はおもしろかったけど、イニシャルの名前がちょっと気になりました。by 匿名希望- 0
絵は可愛いけど
内容がイマイチ。
話しの内容が面白くないので、読み進める気が起きませんでした。絵は上手だから、もったいないな。by 匿名希望- 0
何を伝えたいのかな⁉️
まだ読み始めたばかりなので、『何を伝えたいの⁉️』と思ってしまいます。芸能界に対する偏見をメチャクチャ感じるし、女性軽視も気になります。読むのは無料の時だけになりそうです。
えろい
とにかくエロいです。何がそう感じるかって、絵がリアルだから。ただ、全部同じ女の子に見えるのが惜しいです。
主人公は芸能人のマネージャー。受け持ちのタレントのいろんな世話してて、大変そうー(笑)絵が綺麗で見やすくて良き!、
不思議な話です。芸能人とマネージャーの話し。くいちらかす芸能人。ここまでやると、1人くらい売る女の人もいるでしょう。
芸能界の噂話
よくありそうな芸能界の裏話をマネージャー側から描いた話。特にびっくりする内容はなく、文春砲の方がえげつないネタをばらしている。
by OUフェンサー- 0
絵が上手い
ものがたりのリアルな感じが伝わってきて、絵がとても上手いし、どんどん読みたくなる作品です(* ̄∇ ̄*)
絵はきれい
絵はきれいなんだけど、なんか、やることばっかり考えてるのかって思うくらい、みんな軽い。。本当にこんな世界だったら嫌だ。。
by ring's- 0