みんなのレビューと感想「噂」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
マンガは男性向きなのでしょうか。内容としては女の人があっけらかんとしてら印象です。男の人の体の反応はそういう感じかと。
絵は綺麗
絵は綺麗なんですが、話がよくわからないです。しょーも無い芸能人だなって思うくらいで、感想が持てない…。
よくわからないけど
少し読んだだけなのでまだ話の内容がよくわからないけど、芸能人の裏側を描くってことかな?岩永さんさんが単なるスタッフでもなさそうで、話の展開が想像できませんが、面白そうです。
可愛い
無料おすすめから見にきましたが表紙?の女の子の絵が印象的ですごく気になってしまいました。まだ読んでないのでわかりませんが期待しています。
絵がキレイだし、なかなか面白い話だなと思います。自分が、知らない世界の話なので楽しく読んでます。でも課金まではしないかな。
絵はとってもキレイだけど、誰か誰だか分からない。そこが残念。
芸能界とか芸能人って、少しでも遊んでたりしたら、マスコミに叩かれてしまうから、影で遊ぶしかないんだな。
世の中の同世代は、沢山遊んで、飲んで自由に謳歌しているのに。
はまったら、抜け出せない沼みたいな感じなのかな。by わいん7890- 0
無料分だけ読みました。嫌いじゃないです。芸能界の裏の話し、分からないけど、こんな世界もあるんだなと思いながら…
なんとも言えない
芸能人と風俗で無くはない設定だけどいまいち現実的じゃ無いので、10話くらい迄読んで飽きてしまいました。
人は
あれこれ、あること無い事を話すのが好きなんでしょうね笑
でも、芸能界の世界ならなんか本当に有りそうな話なのでおもしろいですね。by 匿名希望- 0
絵がきれいで主人公のドS感とマネージャーの驚く姿が面白い。一話一話完結していて読みやすいと思った。つづきがきになる!
by apple9- 0