【ネタバレあり】ラビットホールのレビューと感想

絵はあまり好みではありませんが、独特の空気感が漂うストーリーです。

ムチムチボディーのエロい家政婦さんの頭の中はHでいっぱいなのかな…
    家政婦さんとして雇われた家の住人である
    老人とHを楽しみ、その息子とも関係を持ってしまいます。
    一言でいえば、登場人物みんな性欲が抑えられない感じです。
    今後もそのような関係を続けていくのか、また他の住人が登場するのか気になりますが…

メイドになった女性

25歳である家のメイドになった女性。
    その家の家族構成は、お父さん、娘、息子です。娘からは、ジロジロ見るなや息子からは洗濯物を投げられます。お父さんからは不思議な目線で見られます。その内に段々とお父さんとの仲が深まり体の関係になっていく話。

家政婦

なんかエロティックな作品ですね。メイドの制服なんかちょっとアンティークなんか感じでなんかいい感じです。最初は住人達に振り回されてる彼女と思って見ていたんだけど、なんか知らぬうちに住人の男達が彼女にハマって抜け出せなくなっちゃうんじゃないかな?

読み始めですが

エロティックな感じが好きです。
    家政婦として、使われ的な感じかなとおもいつつ読みましたが、実は逆?奥深い内容にドップリはまりそうな予感です。
    独特なカットだからなのか?
    一話一話の内容の進行度が少し残念です。

なかなか好きだけど

無料分だけじゃ足りない、けど全て課金するのもなぁと思い各ストーリーのコメントを見ていたのだがあっけない結末とあり怖くて読めない。他のコメントも欲しい。

by Pu915

めっちゃ気に入った!絵が好きって訳でもないのですが何故が気になってしまうお話です。個人的には息子が主人公のメイドさんのいやらしい姿を見てから態度が変わったのがキュンでした笑

昼間のお仕事はちゃんとして……夜も楽しんでて😁色っぽいしかわいいから父親もこんな関係になっちゃうよね💦息子ちゃんともね😁💦

なるほどね、という感じで

独特の感性でエロ重視というか甘美な雰囲気?
    結末?動機?がなかなかついていけない感があるけど
    絵も独特でストーリーは外国映画にある感じ

怖い、とにかく怖い。
    最終章を読めずにいます。
    闇が深そうで…。
    奥様の実態を知るのに勇気がでません(冷や汗)

by Yo12345

家政婦さんのこれからがすごく気になります!!過去も気になるけど!!
    色んな関係持っちゃうのがすごく危なくてこれかが楽しみです