【ネタバレあり】そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置きのレビューと感想(4ページ目)

まだ無料配信分しか読んでいませんが、まず絵がきれい。幼なじみと偶然お隣に住むことになり、頼りなくてほっておけない鈴を心配する梓。梓が男の色気があってカッコいい!先が楽しみです。

たまたま再会した幼馴染ではあるけど、覗いたことから恋人に発展したのが面白かったなと思いました。イラストも好みです。

3話まで、読みました。ちょっとワイルド系の梓とおっとりした感じの鈴。漫画だけど… 鈴ちゃん、夜中にあんな露出度高めの服で外に出るのは危ない。そして、あっさりと梓の部屋へ入っちゃうのもダメよ〜。まだ3話しか読んではいないけれど、恐らく梓はどちらかというと女好き。食べ物という名目で鈴を部屋にサッと連れて行って、もうhな事をするという素早さ。鈴ももっと自分を大切にして欲しいな。

14話までのレビュー

梓くんカッコよくて‥そのモチベーションだけで購読してます笑

ストーリー的にはこの手の漫画のよくあるパターンです。
    以下ネタバレ。

最初は男の方が強引に迫って、女の子落として、でも実は女の子のことは前から好きで男の方はどんどんハマっていくんだけど、そんな時にライバルが現れて‥ってところまでで14話です。

ちょうど気になるところで終わってるので、15話以降もライバルを蹴散らすところ?まで購読する予定です。

他の方が書いてあるように、最初他の子とエッチしてるのを見てるのにヒロインはどうして動揺しないですんなりエッチしてるんだろう‥他の子とのエッチシーンはいらなかった。大好きって言ってるけど、どこでどうキッカケがあったのか不明確。あとヒロインは天然じゃなくてただのバカです。絵は綺麗なのにもったいない。

梓くんが、チャラそうで、そうでない所が、好きです。鈴ちゃんが、可愛いです。体からの関係から、本気になっていくパターンかなと思いながら読んでいます。

ヒロインが無理

たまたま再会して幼なじみとそうそう隣にはならないと思う。ヒロインが天然通りすぎて頭足りない感じがイライラします。隙だらけというか隙しかないこういう女の子無理だわー。夜中の2時にあんな格好でコンビニに行く神経が理解できません。もっとちゃんとしたまともな女の子が良かったです。

ガテン系ということで、ちょっとDQNぽい幼なじみの男の子が相手。それにしても主人公隙だらけだな〜と思わずにはいられません!

幼なじみに数年振りに再会したら、ちょい悪ガテン系って凄くいい。エッチ覗き見しちゃうなんて、かなり気まずいけどね(笑)
    鈴ちゃんおっとりし過ぎてて心配だけど、この感じがなんか面白いです。

ガテン系男子とふわふわ天然女子いい‼︎
    幼馴染と久しぶりの再会で恋人までなっちゃうながれよくあるやつだけど天然な彼女を守ってあげる感じが素敵‼︎
    絵も綺麗‼︎