【ネタバレあり】そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置きのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なかなかない…
引越ししたら、隣の住人が幼馴染みだったという話。
彼がかっこよくなっていて、彼女は無防備で…
彼女煽りすぎかな。by おちゃのこさいさいな- 0
お隣さんが幼馴染み。きの弱い鈴。洗濯物干していたら、声が聞こえてきたから、覗いてみたらなんと、ヤっている最中だった。何て壁が薄い?明るい時間帯なんだから、カーテンしなさいよ。
by ある日の熊- 0
幼馴染の話ですが、住んでる場所が偶然にも隣同士になったり、相手の男の子の最中にたまたま出くわしてしまったりと…
ちょっと現実味がないですが、絵は可愛いしガテンな肉体美と言う事で⭐️3にしました。by ちゃまちゃん☆- 0
とにかくヒロインが流されて受け入れ過ぎちゃうところなどツッコミどころありますが、それでも読んじゃう笑 絵が綺麗だし、梓くんかっこいいな。
by hhm- 0
セリフ
凄い積極的なふたりだなぁと、読んでいて思った!セリフのひとつひとつが「え!?こんなにハッキリと言葉にして伝えられるって凄い!」と感じたくらい。
by rurayuria- 0
えぇ~こんなにカッコよくて頼れる幼馴染みなら…いいんじゃないかな(*ノω・*)こんなにきれいなピンクのお首…裏山ですな。そりゃそうなるでしょうよ。この狩られるうさぎ的な可愛さは、狼になった男性ホルモンギュンギュン状態にはたまらないのでしょう(^^)
by きーとん。。- 0
イケメン!
絵がとても綺麗で、美男美女のビジュアルが素敵です。
ストーリーも無理のない設定でいいと思います。
ずっと無料が続いたらいいのにーby まろんちゃんです- 0
幼馴染みでイケメン。
そんな彼とたまたま同じマンションで彼が他の女の子とエ○チしているところを見てしまった主人公。
主人公も可愛いけど再開をきっかけに主人公にハマっていく幼馴染みの梓が可愛過ぎる!
幼馴染み系読むと毎回幼馴染みが欲しくなります(笑)by むぅむ8864- 0
幼馴染ってだけでエロい
お隣さんってどきどきしちゃうー!幼馴染が他の人としてる場面見ちゃうなんて違うドキドキが…。甘やかしてくれる彼がエロくて良い!
by 産後の暇つぶし- 0
ほんとに
ほんとにヒロインが隙だらけで心配になりますが、ヒーローが色々世話してかまってとてもいい感じにおさまってきていてかわいいです。
by オレンジくじら- 0