みんなのレビューと感想「珈琲いかがでしょう」(ネタバレ非表示)

いまいち

明るくほのぼの系かと思っていたらなんか過去に訳あり?移動販売のコーヒースタンドの青年が、様々な場所で絶品のコーヒーや時には絶妙に空気を読まない言動で、ひとくせある人々をいやし救っていく…というオムニバスかと思いきや、青年には穏やかでない過去があるようで、あやしげな追手がストーリーに影を落とし始める。珈琲飲んでほっこりを期待してたので残念。

昭和の漫画読んでるみたいでした。

1話読みました。先が見えるストーリーに昭和タッチのイラスト。単純明快で暇潰しにはいいけど、主人公のOLにイライラしちゃいました。
    いくらマンガでも大手取引先への謝罪を一事務員だけに行かせるストーリーには目が点でした。

高レビューに釣られて読みました。
    移動珈琲屋さんとお客さんと出来事を描いて完結するので読みやすい。

絵柄が独特で上手くないし古臭い表現も多く、私には好きになれませんでした。

ここまで高評価なのが不思議な作品。

by mikan52

今すぐ

今すぐにコーヒー が飲みたくなりました。コーヒーの香りが伝わってくるようです。漫画を読みながら片手にコーヒー。最高

良い話なんだけど 絵も展開も古くて好みじゃないし 珈琲の移動販売でタコを全面に出すセンスもいかがなものかと思う
    無料で読ませていただいた分 ☆はひとつ追加

凪のお暇からファンになりましたが、こちらも実写化されてますよね!まだ見てないので是非見たいです。悩める人たちを癒す一杯の珈琲、私もいただきたいです。

広告に流れてくるのでとりあえず気になる話だけ読んでみました。ちょっと絵柄が苦手だけどコーヒー飲みたくなります。ポイントがある時に読みたいと思います。

絵が雑?タイトルが面白そうだったので読み始めました、女の子の絵ですが目が横線の下に縦線2本て・・人間に見えない。すみません、読むのやめました。

自分の本心と向き合えるようになる
    コーヒーなんて凄すぎる。

でも、正直仕事ってスピードも
    大事だから誠実さだけでは
    成り立たないのが現実。

コーヒー好きなのでドラマをみて、面白いと思いマンガを少し読みました。絵がもったいない。
    私は絵が苦手で内容が頭に入らなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全25件