無料イッキ読み:2話まで
テレビの放映も見てますよ......,ホント!!中村倫也さんにそっくりですねー!!独特の空気感が最高です!
どこにでもありそうで人達の日常をとりあげて、なんとなく癒す。
読んでて気持ちがいいです。
おいしいものを取るって大事ですよね。
青山くんの過去が気になる。by カボリンコ-
凪ちゃんから来ました。しみますねぇ。タココーヒー、わたしも飲みたいです。そしてホッとひと息つきたい…このコーヒーで癒やされたい…
コーヒー飲みたい
ドラマ化されたのは知ってましたが、見てなかったので内容全然知らずに今回初めて読みました。
日常にありそうな悩みをほのぼのとコミカルに描いていると思います。
コーヒー飲んでみたいな。by 匿名希望-
ドラマを先に見て原作も気になったので読んでみました。凪のお暇のときもそうでしたが、この作者さんは人の気持ちのモヤモヤした部分やドロドロした部分など、心情を表すのが上手いと思います。
面白いです
凪のお暇から流れて読みました!
作者さん、ふんわかホワホワした絵柄と対象に妙にリアルで刺さる感じの作風なんですかね。このギャップに中毒性があって一気に読んでしまいました。
お話は大きな流れと1話完結の小さな話の2本立てで構成されてるので好きなとこだけでも読めるし、最後まで読んだ時の読後感も良くて好きなお話でした。
面白かったです。
垣根ちゃんが好きでした(^^)by 匿名希望-
今まさにドラマを見ていて、原作のこちらも読んでどハマりしました。おもしろいー。青山さんの珈琲がおいしそうで飲んでみたい!ミステリアスな雰囲気もたまりません。。
不思議な設定だけどドラマで見てて面白かったので漫画も読んでみることに。
なかなか不思議だけど面白くて楽しめますby 匿名希望-
凪のお暇の作者さんの作品だけあって面白いです。ドラマ化の俳優さんそのものです!コーヒー飲みたくなります。
私も飲みたい❗
想像するだけで飲みたい‼️
きっと本当に美味しいはず。会社近くにあったら絶対行きたいし、癒された~い。
青山さん、謎がありそうで、そこも気になるな~by 匿名希望-