みんなのレビューと感想「珈琲いかがでしょう」(ネタバレ非表示)
移動コーヒー屋さんの癒しほのぼの系かと思いきや、タコ珈琲屋さんの店主、青山さんにはなにかありそうですね。
by アーマータイガー- 0
NEWまんま中村倫也★
ドラマの原作と知って読み始めました。ビジュがまんま中村倫也さんでびっくり笑
凪のお暇もこちらも登場人物の背景もストーリーの運びもこの画力だからこその説得力というかなんというか…で★5の作品に間違いありません。今から珈琲飲みに行ってきます笑by 給食★当番- 0
NEW無料分を読みました。
どんなコーヒーなんだろう?飲んでみたいから、近くに来てくれないかなぁ?と思いました。by こトロ- 0
NEW1話目の話を読みました
1話目の主人公。物事を丁寧に心がけている女性の話。気持ちは大変よく分かります。コピペ女子にどんどん差をつけられていた感じですが、最後のどんでん返し、お見事でした。
でも、実際として考えると、両極端なんですね。テンプレで印字して、直筆で一言添える、と言うのが現実的では?直筆は大好きですが、文章を組み立てるところに時間がかかる、というのには共感できませんでした。
次のお話も楽しみです。by レコね- 0
NEWコーヒー巡るすごすぎる人々
最初はコーヒーに癒されるだけの
物語かと
コーヒー巡る凄い人達な
登場で驚きが止まらない
この世界いろんな人がいて
いろんな人生があるby ルン29- 0
訳アリなんですよね。こういうギャップにやられます。ドラマでは中村倫也さんが演じててぴったり!と思いました。
by のたのたぬにな- 0
読み始めから
最初はほのぼの
謎のタコの珈琲屋さんが悩んでいることを解決してくれて、丁寧にゆっくり時間かけたとびきりの珈琲にほっこり💕なストーリーかと思っていると、なにやら青山さんの周辺の事がわかってくるとハラハラ気になるストーリー展開😆by スピンフィーバー- 0
ドラマを見て面白かったので、漫画を読んでみました!ストーリーを知って読むのは新鮮さがないと思ったのですが、面白すぎてまたハマりました
by メロン娘- 0
ドキッとする瞬間
うまくやれない要領悪い、
割り切りたくても割り切れない、
不器用な生き方しかできない、
そんな大人達に珈琲の優しい香りが沁み渡ります。by アサヒ2024- 0
凪のお暇からこちらの漫画に飛んできました。絵はやはり私好みではありませんが、ほっこりシュールな展開に惹きつけられます。
by 猫の背中は猫背- 0