ほっこり
ほっこり不思議系漫画です。
のほほんと始まり、たまにパンチが見え隠れ、最後の方で、えぇ~〜〜!!ということにもなりますが、それがこの作品の飽きさせない魅力なんだろうなと、思います。
絵もすごくきれいなわけではないけれど、そこも読み進めていけば気に気になりません。by おねーぶた- 0
作者のコナリミサトさんが好きでこちらも読ませていただきました。コーヒー屋さんに関わる悩める人々…みんなコーヒー屋さんに救われます。
by ハルアチ- 0
癒し系
読むとフワッと癒される作品です!数話ずつ読み切りで、主人公は進展していくのも嬉しいポイント。絵もふわっとしています。
by みみふみ- 0
タイトルからは想像できない世界観がひろがっていてビックリ。ただ、読了後のホッコリ感が、やはりタイトルのイメージ通りで上手いなぁと思います。暗喩的なエピソードが素敵な作品。
by uran15- 0
私の好きな俳優さんがドラマに出ていたので、気になって読んでみました!!
実写も好きだけど、やっぱり原作の漫画も読んでて面白かったです!!by i_0122- 0
私には合わなかった
高評価のため読み始めましたが、5話断念。。最初かた絵が苦手で、読み進めることは出来ませんでした。街の移動コーヒー屋さんという題材はとても良いです。以前、美味しいコーヒーを作りに来てくれていた移動コーヒー屋さんを思い出しました。
by えっさっさ- 0
コーヒー好きには
内容をくわしくかきたいけれど、あまりネタバレしすぎるのももったないないので、コーヒー好きにはぜひ読んで欲しい作品!
by AliCe_- 0
ほっこり
最後まで読んでほしいです。ドラマは観たことないのですが漫画を選んで良かった!って思うくらいほのぼのした気持ちになります。途中ドキドキします。大丈夫?って。でも最後まで読んでもらえたら幸せな気持ちになると思うので是非是非完読してみてください。
by さくらピンクいろ- 0
無料分まで読んでました。素朴なコーヒーの香りが漂う心温かいお話のようで、ちょろちょろ渋い苦い雰囲気も出て、続きが気になるお話。
すき
おもしろい。
無料分までよんだけど、完結してるし、最後まで読みたいなー、と思わせられる作品。
移動販売のコーヒー屋で、こんなに沢山ドラマがあるとは。by まよ。- 0