無料イッキ読み:2話まで
ほのぼのしていて、こんな珈琲屋さんがあったらって想像します。
普段から水代わりに珈琲を飲んでるので親しみあります。by 匿名希望-
空気感とか諸々好き!
凪のお暇からこの作者さんを知りましたが、作品の空気感とかキャラたちが凄く好きになりました。ここの珈琲飲みたくなる!
なんか癒し系のお話かなと思って読んでみたら、癒し系は癒し系なんですけど、考えさせられる話でもあり、面白かったです。青山さんの過去がなぞ。
テレビ
ドラマを見て、このコミックのことを知り、どうしても読んでみたくなり、たどり着きました。やっぱりほんわか、癒されます。
コーヒーの香りが漂ってくるような気持ちになりますね。by tomtom_4188-
イラストが好みでないけれど、ドラマ化される程の人気作なので読み始めたら、、ハマりますね。癒し系というだけではない。
え
面白い、ほんわかと思って読み進めてましたが、なになに!?ダークな展開になるの!?このお兄さんの過去が気になる!
気になって
気になって無料購読しました。
やばい!どんどんはまりますね。
ほのぼのかと思いきや、過去がわかってくるとどんどんおもしろくなってきます。by 匿名希望-
面白い!
みんなそれぞれドロドロしたりモヤモヤしたりしながら生きてる。そんな心をひととき癒してくれる不思議なコーヒー屋さん…
なんですが、途中からあれ??コーヒー屋さん自身も何かある…??な展開になってきます。めちゃくちゃ気になる!まだ無料の途中までなので続きは課金して読みます!
作中のコーヒーの表現がとても良くて、いい香りがしてきそうな気持ちになりました。コーヒーが飲みたい。
因みに実写ドラマの影響で、青山さんが某俳優さんにしか見えません 笑 (ドラマも面白い!)by 匿名希望-
飲みたくなる
コーヒーが飲みたくなるしこんなところ近くにあったら通いたいなぁと思います。まだ無料しか読んでませんが余裕があったら買います!
独特の雰囲気です
何とも言えない独特の雰囲気のあるストーリーです。でもこんなコーヒー屋さん欲しいですね。突然居なくなるのは困るけど。