【ネタバレあり】珈琲いかがでしょうのレビューと感想(29ページ目)
気になる
まだ2話しか読んでいませんが、主人公の男性の設定が気になる!
そして出てくるメインキャラクターがみんなどこか鬱屈してて、周りのみんなはわりと自由な変な人たち(に、とりあえず一見見える)
この作家さんはこういう設定得意なのかな。続き読みます。by pocopocco- 0
癒される
移動販売の美味しいコーヒーを飲む、ということで癒され、勇気づけらる話です。
まだ無理分しか読んでいませんが、そんなに変わる?というくらい、コーヒー一杯で変わっちゃいます。読んでいたらコーヒーが飲みたくなりました。by 匿名希望- 0
ほっこり
絵のタッチと素朴な主人公の雰囲気がなかなか良くて好きです。日常の中で幸せを感じるコーヒーの香りが漫画から伝わってきます
美味しそう♡
凪の〜からこちらを発見!
無料分読みましたが、また何となく凪ちゃんを連想させるような主人公❣️癒されそうな予感のストーリー。思わず美味しいコーヒーが飲みたくなりました。by 匿名希望- 0
作者買い
前作品から継続しての購入です。
アウトローの世界から美味しいコーヒーと出会い、移動コーヒー販売をしているお話しです。by 匿名希望- 0
すごくおもしろい☆
胸を揺さぶられながら、
購入して読んだー
重い話もあの可愛らしさにそこまでシリアスにならないような気がした。by ポノポノゆる- 0
ほっこり
コーヒーの話というだけで読んでみたけれどもほっこりしましたー
かなりの癒しですね。
ちょっとイラっとしてる人にはいいですね。by 匿名希望- 0
感動だけで終わらせないストーリがすごく面白く、とてもリアルでした。
いい話で終わることなんて、現実ではなかなか無い。
珈琲が飲みたくなります!!by 匿名希望- 0
凪のお暇もいいけど
凪のお暇の作者さん、ということで読みました 現代社会の多忙さに生きにくさを感じている人におすすめのほっこりするお話です 凪のお暇にも共通するテーマもあり、読む価値のある作品だと思います
無料分ですが
無料分ですが。
「見てる人は見てる」
子供の頃から言われてきた言葉ですが、なかなか実感は出来なくて。
1話目のお話はそれが報われるスカッとするお話でオススメです。
この作者の描く子供ってほんとかわいい。by 匿名希望- 0